ТОП-10 цитат Джарты:  Крым - неотъемлемая часть Украины, которая движется в Европу

ТОП-10 цитат Джарты: "Крым - неотъемлемая часть Украины, которая движется в Европу"

Премьер считал, что время коррупции закончилось.

1 "Вообще у меня принцип такой — прежде чем куда-то войти, думаю, как я оттуда выйду".

2 " Если государство не повернется лицом к Крыму, то эта жемчужина Украины в своей ракушке закроется".

 3 "Время коррупции закончилось. Правило будет одно: нести деньги нужно только в бюджет".

4 "История всей человеческой цивилизации считаю, начиналась именно с крымского полуострова и с земли крымской, когда здесь жили племена и народы и оставили такой след, который должен по праву передаваться нашим внукам и правнукам".

5 " Крым - неотъемлемая часть Украины, которая движется в Европу".

6 "Я — бизнесмен среднего уровня, даже немного ниже среднего".

7 "Я, когда окончил институт, у нас из группы в тридцать человек было три отличника, но никто из всей группы, не работает сегодня на руководящих должностях".

8 "Я считаю неправильными попытки совмещать исполнение сугубо технических функций руководителя штаба с проявлениями публичной активности".

9 "Мы прекратили земельную "вакханалию" в Крыму".

10  "Я – человек команды. Команда – ПР и лидер у нас один – Виктор Янукович. Нет такого разделения: ближе ты к Януковичу или к Ахметову".

Как мы сообщали, председатель Совета министров Крыма Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа. Незадолго до своей смерти чиновник перенес сложную операцию на легких. Но после хирургического вмешательства здоровье Джарты так и не улучшилось.  Сегодня утром в Театре юного зрителя в Макеевке прошла траурная церемония прощания. В 12.30 гроб с покойным перевезли в Свято-Георгиевский собор, где состоялось отпевание, после которого пройдут похороны на макеевском кладбище Красная Горка.

По информации "КП", у президента на его место шесть кандидатур – первый вице-премьер автономии Павел Бурлаков, бывший постоянный представитель президента в Крыму, а ныне губернатор Севастополя Владимир Яцуба, народный депутат Украины Юрий Иванющенко, министр МВД Украины Анатолий Могилев, а также нардеп, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк и министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. Самой вероятной кандидатурой называют Владимира Яцубу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

хореограф работа ОдессаисточникСергей Жигунов