Крымские чиновники могут не успеть на похороны Джарты

Крымские чиновники могут не успеть на похороны Джарты

Все авиабилеты раскуплены. Фото из архива "КП".

После внезапной кончины премьер-министра Крыма Василия Джарты некоторые крымские чиновники пожелали лично присутствовать на его похоронах, траурная церемония начнется завтра в 10 часов утра в Макеевке Донецкой области. Об этом "КП" сообщил источник в Совете министров автономии.

Однако прямых авиарейсов на Донецк из Симферополя на 17 августа нет, билеты можно купить только на Киев, а уже оттуда добираться в шахтерскую столицу Украины. Однако с билетами сегодня образовалась напряженка.

— На сегодняшний рейс в 16.30 часов "Симферополь-Киев-Донецк" из 124 мест эконом-класса в "Боинге-737" осталось лишь 8-10 свободных, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" в кассе одной из украинских авиакомпаний. — В 18 часов вечера самолет приземлится в Киеве, затем в 20.55 вылетит в Донецк и прибудет в 22.15 часов.  Стоимость перелета 5 тысяч 199 гривен. В других классах свободных мест до Киева нет.

По данным сотрудников авиакассы, завтра улететь из Крыма в Донецк будет намного проще. Кроме того, по информации источников "КП" в другой авиакомпании еще можно попробовать купить билеты на рейс в 19.25 часов на Киев, но стоимость билета в эконом-классе затянет под три тысячи гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомеханик Одессапогода в ПервомайскомНатали Портман в фильме Рыцарь кубков