Звезда Х-фактора Роман ВЕРЕМЕЙЧИК:  Верю в НЛО, ведь я и сам похож на инопланетянина!

Звезда Х-фактора Роман ВЕРЕМЕЙЧИК: "Верю в НЛО, ведь я и сам похож на инопланетянина!" [ФОТО]

"ДЛЯ МОДЕЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РОСТА, ПОЭТОМУ Я ПОЮ!"

– Как относишься к своей мегапопулярности?

– Когда я себя впервые увидел на экране, всем сказал, что похож на инопланетянина: разрез глаз на экране становится другим. Мне это жутко не понравилось. Каждый человек, который видит себя на экране, видит, в первую очередь, минусы. Так мне кажется. К популярности отношусь спокойно. Не так часто узнают на улице. Езжу в общественном транспорте совершенно спокойно. У Романа Веремейчика был тернистый путь на Х-фактор. Главное – верить в себя! Очень важно подобрать песню, это должен быть хит. Судьи больше всего обращают внимание на эмоцию, которую несет исполнитель.

– Даша: Привет, Рома. А почему после первого концерта в Одессе вы не вышли к фанатам? Мы вас очень ждали и, кстати, как тебе подарок от Леры Мокк?

– Мы не выходим после концерта, потому что нас не всегда выводят организаторы. Все участники Х-фактора готовы давать автографы до последнего поклонника, не всегда получается физически. Подарки не успеваю посмотреть сразу. Когда приеду в Киев – все посмотрю.

– Юля: Тебе понравилась гитара, которую мы подарили? Какой самый оригинальный подарок тебе дарили?

– Хочу поблагодарить группу "Веремейчата" за подарок. Мне сегодня всю ночь снилось, что я научился играть на гитаре! Гитара очень хорошая.

– Маргарита: Почему ты ушел из модельного бизнеса? Тебе не поступало предложений сняться в кино?

– В модельном бизнесе я был недолго. Для работы моделью мне не хватает 4 сантиметра роста! Прежде всего, я – музыкант.

 

 

– Катерина: Как сейчас складываются отношения с Катей?

– С Катей прекрасно складываются отношения. У нас тандем.

– Людмила: Как ты относишься к продлению тура Х фактор, не повредит ли это твоей учебе и развитию группы?

– Каждый день выходить на разные площадки – большой опыт. К продлению тура отношусь спокойно. Он будет недолгим. Сил хватит, развитию моей группы и учебе это не помешает.

– Катрин: На шоу ты множество раз успешно перевоплощался. Какой образ был сложнее всего и какое выступление стало самым близким тебе лично, как человеку?

– Всегда было сложно перевоплощаться. Каждое выступление – мое личное детище, в которое я вкладываю часть души. Мать не может разделять степень любви к своим детям, она любит их одинаково.

– Маргарита: Интересно откуда именно с Белоруссии твои родители?

– Дедушка и папа родились в Белоруссии. Считаю себя белорусом. Когда получал паспорт, меня 3 раза спрашивали о национальности. Я все время повторял: "Белорус!". На что мне отвечали, что живу-то я в Украине. Пришлось написать "украинец".

– OlgaJazzgirl: Ты наверняка слышал выступления Аиды Николайчук. Насколько высоко ты оцениваешь творческий потенциал этой певицы? Какие на твой взгляд у неё сильные стороны?

– У Аиды огромный духовный потенциал, придающий ей загадочности. Это очень талантливая девушка.

– Луся: Рома, кто из поэтов Вам близок по духу? Какая поэзия Вам нравится?

– В данный момент я читаю сборник стихов Осипа Мандельштама. Мне подарила его мой педагог по вокалу Галина Юрьевна. Мне нравится. Я не задумываюсь, кто лучше, а кто хуже. Каждая поэзия прекрасна по-своему.

– Ксюшка: Как ты относишься к экстремальным развлечениям? Например, смог бы ты прыгнуть с парашютом или попробовать банджи-джампинг?

– С парашютом легко бы прыгнул. Еще с детства я представляю, как прыгаю с парашютом. Быстрее засыпаю! Поэтому обязательно это сделаю.

– Инна: Ромка, у меня немного не обычный вопрос, веришь ли ты в НЛО?! И веришь ли ты в мистику, разные призраки и что-то в этом вроде?

– Я верю в НЛО, я верю в мистику и во все таинственное. Люблю кино про Йети и чупакабру! Нас манит все сверхъестественное. Мне подруга рассказывала, что однажды видела НЛО. Я ей верю. Читал, что НЛО встречали в районах добычи нефти. Почему, не знаю.

– Анна: Нет ли у тебя в планах совместной работы с твоей девушкой Екатериной, которая отлично танцует?

– Такие планы есть. Мы еще будем думать, как это претворить в жизнь. Катя научится петь. Я ее сам научу, когда сам подучусь!

– Света: Вконтакте в твоих аудиозаписях достаточно много песен Адама Ламберта, но ни в одном интервью ты его не выделил, как любимого исполнителя. Как ты относишься к его творчеству?

–  Я знал его задолго до того, как он появился на наших радиостанциях. Считаю, что это уникальный человек, обладающий тремя октавами диапазона голоса. Раньше я считал, что лучше голоса не существует. Вообще считаю, что хороший голос от рождения иметь вовсе необязательно. Главное, как ты подаешь песню. Моя мечта – не быть ни на кого похожим. Из-за недостатка данных не стоит ставить на себе крест. Нужно больше работать.

– Инна: Вам часто приходят глупые СМС на телефон? Если да, то как вы относитесь к ним?

– Часто. Отношусь к ним очень плохо, потому что это глупые смс! Если человек не поднимает трубку, значит, он не может этого сделать. Поэтому не нужно трезвонить по сто раз! Отсюда рождается негатив.

– Руслана: Если бы ты в следующей жизни будешь животным либо птицей, кем ты хотел бы быть?

– Если птицей, то воробьем, если животным – львом! Ведь я лев по гороскопу. Верю в свой знак.

 

 

– Белова: Ты ходишь в Киеве в ночные клубы?

– Не хожу в ночные клубы. У меня был период, когда я работал официантом в ночном клубе. Мне этого хватило. Я не любитель всех этих тусовок.

– Руслана: Рома, ты говорил, что 2 года ты молчал из-за мутации голоса, скажи, как ты это пережил, чем занимался в это время, как победил себя, и не утратил веры в себя в тот момент? Не возникали ли мысли заняться чем-то другим в профессиональном плане в тот период?

– Я не совсем молчал. Включал свои детские записи, слушал себя, очень тосковал за пением. Думал, что все утрачено. Иногда даже плакал. Не мог петь по физиологическим причинам. Меня вообще в Глиера считали профнепригодным. Говорили, что атрофирован кусочек связки, не смогу никогда петь. Очень опасался, что позвонят доктора в институт и расскажут о диагнозе. Справлялся с этой проблемой тяжело и долго.

– Руслана: Читал ли ты книгу "Маленький принц" и согласен ли с идеей этой книги: "Мы ответственны за тех, кого приручаем"? Чувствуешь ли ты ответственность за тех, кого приручил за это время к своему удивительному голосу и глубокой искренней личности, а их, прирученных, многотысячная толпа.

– Спасибо. Согласен с этим выражением. Чувствую очень большую ответственность. Меня это очень пугает. Очень многие в меня верили, когда я поступал в музыкальное училище. Мои родители не могли оплатить учебу. Меня всегда преследует собственная неуверенность. Боюсь разочаровать людей, которые верят в меня.

– Оксана: Как ты относишься к вегетарианству и убийству животных ради еды?

– Отрицательно отношусь к убийству ради еды, но я не вегетарианец. Но каждый мужчина должен есть мясо.

– Андрей: Роман, Вы в армии служили? Видимо, нет, иначе бы Вы перестали бояться черных кошек и женщин с пустыми ведрами. Не считаете ли Вы, что это дело чести каждого молодого человека - служба в армии?

– В то время, когда мой папа служил в армии, это было делом чести. Сегодня армия другая. Не вижу смысла служить родине. Не могу сказать, что люди, пришедшие из армии, становятся настоящими мужчинами. У меня есть друг, который отслужил в армии. Ему выбили зубы в драке, украли вещи. Помогла ему служба и опыт? Отдавать долг родине – не современно. Есть люди, которые хотят служить в армии, вот пусть и служат.

– Камелія: правда, что Вы учились академическому вокалу? Тяжело было переходить на эстрадный?

– Я очень уважаю оперных певцов, но я эстрадник. Академическому вокалу учиться надо каждому исполнителю, но только для опыта.

V.E.R.E.M.E.I.C.H.A.T.A.: Продолжи: "Мужчина-это..."

– Это опора семьи, защита, фундамент семьи. Джентльмен!

– Ира Туленко: Увлекаешся ли ты коллекционированием чего-либо? Любишь ли ты животных? У тебя есть домашний любимец?

– Коллекционированием не занимаюсь. Я живу в общежитии, а там особо не заведешь питомца. У родителей есть собака, был кот. В детстве у меня был попугай, который умер от воспаления легких. Он был очень умный, умел разговаривать и танцевать. А главное – защищал меня от бабушки! Только просьба к поклонницам: не нужно мне дарить попугаев?

"ИГРАЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ БОИТЕСЬ ПРОИГРАТЬ!"

– Сава: В твоем профайле на СТБ написано, что ты никогда не смог бы отказаться от бога. Ты очень религиозный человек? Ты посещаешь церковь, соблюдаешь религиозные обряды, пост... или твоя вера просто в тебе? Какое отношение ты имеешь к молодежной независимой поместной церкви христиан веры евангельской "Скименс"?

– К "Скименс" не имею отношения никакого. Церковь – храм Божий. Не так часто там бываю, потому что это еще и архитектурное здание. Бог внутри каждого из нас, нужно искать его в себе. Вера помогла мне попасть на Х-фактор, в музучилище. Нужно молиться. Неправильно обращаться к Богу, когда тебе плохо, нужно помнить о вере и тогда, когда тебе хорошо.  

 

 

– Елена: А правда, что ты начал курить?

– Все судят по той фотографии, которая появилась в Интернете. Никто не знает ее предыстории. Курить я не начал. Негативно к этому отношусь. Было время, когда я начал покуривать, чтобы понять, что мне это не нужно.

– Иннуська: Как по твоему выглядит счастье? Какой самый счастливый момент в твоей жизни с тобой произошел за последний месяц?

– Счастье – твои близкие люди. Когда родители тобой гордятся, когда в жизни ты себя реализовал. Счастье – жить на этой земле. Нужно ценить каждое мгновение. Играйте, даже если боитесь проиграть!

– Что особенно понравилось в Крыму?

– В Крыму особенная атмосфера. Может потому что сюда приезжает много туристов, поэтому у нас сложившаяся картина в голове?! Этим летом был в Ялте, Алуште и Керчи. Очень красивые города. Крым – чудо природы.

Прямую линию подготовил и провел Александр ГУНДЛАХ

Фото Сергея ТАРАДАЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт