Звезда Х-фактора Роман ВЕРЕМЕЙЧИК:  Верю в НЛО, ведь я и сам похож на инопланетянина!

Звезда Х-фактора Роман ВЕРЕМЕЙЧИК: "Верю в НЛО, ведь я и сам похож на инопланетянина!" [ФОТО]

"ДЛЯ МОДЕЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РОСТА, ПОЭТОМУ Я ПОЮ!"

– Как относишься к своей мегапопулярности?

– Когда я себя впервые увидел на экране, всем сказал, что похож на инопланетянина: разрез глаз на экране становится другим. Мне это жутко не понравилось. Каждый человек, который видит себя на экране, видит, в первую очередь, минусы. Так мне кажется. К популярности отношусь спокойно. Не так часто узнают на улице. Езжу в общественном транспорте совершенно спокойно. У Романа Веремейчика был тернистый путь на Х-фактор. Главное – верить в себя! Очень важно подобрать песню, это должен быть хит. Судьи больше всего обращают внимание на эмоцию, которую несет исполнитель.

– Даша: Привет, Рома. А почему после первого концерта в Одессе вы не вышли к фанатам? Мы вас очень ждали и, кстати, как тебе подарок от Леры Мокк?

– Мы не выходим после концерта, потому что нас не всегда выводят организаторы. Все участники Х-фактора готовы давать автографы до последнего поклонника, не всегда получается физически. Подарки не успеваю посмотреть сразу. Когда приеду в Киев – все посмотрю.

– Юля: Тебе понравилась гитара, которую мы подарили? Какой самый оригинальный подарок тебе дарили?

– Хочу поблагодарить группу "Веремейчата" за подарок. Мне сегодня всю ночь снилось, что я научился играть на гитаре! Гитара очень хорошая.

– Маргарита: Почему ты ушел из модельного бизнеса? Тебе не поступало предложений сняться в кино?

– В модельном бизнесе я был недолго. Для работы моделью мне не хватает 4 сантиметра роста! Прежде всего, я – музыкант.

 

 

– Катерина: Как сейчас складываются отношения с Катей?

– С Катей прекрасно складываются отношения. У нас тандем.

– Людмила: Как ты относишься к продлению тура Х фактор, не повредит ли это твоей учебе и развитию группы?

– Каждый день выходить на разные площадки – большой опыт. К продлению тура отношусь спокойно. Он будет недолгим. Сил хватит, развитию моей группы и учебе это не помешает.

– Катрин: На шоу ты множество раз успешно перевоплощался. Какой образ был сложнее всего и какое выступление стало самым близким тебе лично, как человеку?

– Всегда было сложно перевоплощаться. Каждое выступление – мое личное детище, в которое я вкладываю часть души. Мать не может разделять степень любви к своим детям, она любит их одинаково.

– Маргарита: Интересно откуда именно с Белоруссии твои родители?

– Дедушка и папа родились в Белоруссии. Считаю себя белорусом. Когда получал паспорт, меня 3 раза спрашивали о национальности. Я все время повторял: "Белорус!". На что мне отвечали, что живу-то я в Украине. Пришлось написать "украинец".

– OlgaJazzgirl: Ты наверняка слышал выступления Аиды Николайчук. Насколько высоко ты оцениваешь творческий потенциал этой певицы? Какие на твой взгляд у неё сильные стороны?

– У Аиды огромный духовный потенциал, придающий ей загадочности. Это очень талантливая девушка.

– Луся: Рома, кто из поэтов Вам близок по духу? Какая поэзия Вам нравится?

– В данный момент я читаю сборник стихов Осипа Мандельштама. Мне подарила его мой педагог по вокалу Галина Юрьевна. Мне нравится. Я не задумываюсь, кто лучше, а кто хуже. Каждая поэзия прекрасна по-своему.

– Ксюшка: Как ты относишься к экстремальным развлечениям? Например, смог бы ты прыгнуть с парашютом или попробовать банджи-джампинг?

– С парашютом легко бы прыгнул. Еще с детства я представляю, как прыгаю с парашютом. Быстрее засыпаю! Поэтому обязательно это сделаю.

– Инна: Ромка, у меня немного не обычный вопрос, веришь ли ты в НЛО?! И веришь ли ты в мистику, разные призраки и что-то в этом вроде?

– Я верю в НЛО, я верю в мистику и во все таинственное. Люблю кино про Йети и чупакабру! Нас манит все сверхъестественное. Мне подруга рассказывала, что однажды видела НЛО. Я ей верю. Читал, что НЛО встречали в районах добычи нефти. Почему, не знаю.

– Анна: Нет ли у тебя в планах совместной работы с твоей девушкой Екатериной, которая отлично танцует?

– Такие планы есть. Мы еще будем думать, как это претворить в жизнь. Катя научится петь. Я ее сам научу, когда сам подучусь!

– Света: Вконтакте в твоих аудиозаписях достаточно много песен Адама Ламберта, но ни в одном интервью ты его не выделил, как любимого исполнителя. Как ты относишься к его творчеству?

–  Я знал его задолго до того, как он появился на наших радиостанциях. Считаю, что это уникальный человек, обладающий тремя октавами диапазона голоса. Раньше я считал, что лучше голоса не существует. Вообще считаю, что хороший голос от рождения иметь вовсе необязательно. Главное, как ты подаешь песню. Моя мечта – не быть ни на кого похожим. Из-за недостатка данных не стоит ставить на себе крест. Нужно больше работать.

– Инна: Вам часто приходят глупые СМС на телефон? Если да, то как вы относитесь к ним?

– Часто. Отношусь к ним очень плохо, потому что это глупые смс! Если человек не поднимает трубку, значит, он не может этого сделать. Поэтому не нужно трезвонить по сто раз! Отсюда рождается негатив.

– Руслана: Если бы ты в следующей жизни будешь животным либо птицей, кем ты хотел бы быть?

– Если птицей, то воробьем, если животным – львом! Ведь я лев по гороскопу. Верю в свой знак.

 

 

– Белова: Ты ходишь в Киеве в ночные клубы?

– Не хожу в ночные клубы. У меня был период, когда я работал официантом в ночном клубе. Мне этого хватило. Я не любитель всех этих тусовок.

– Руслана: Рома, ты говорил, что 2 года ты молчал из-за мутации голоса, скажи, как ты это пережил, чем занимался в это время, как победил себя, и не утратил веры в себя в тот момент? Не возникали ли мысли заняться чем-то другим в профессиональном плане в тот период?

– Я не совсем молчал. Включал свои детские записи, слушал себя, очень тосковал за пением. Думал, что все утрачено. Иногда даже плакал. Не мог петь по физиологическим причинам. Меня вообще в Глиера считали профнепригодным. Говорили, что атрофирован кусочек связки, не смогу никогда петь. Очень опасался, что позвонят доктора в институт и расскажут о диагнозе. Справлялся с этой проблемой тяжело и долго.

– Руслана: Читал ли ты книгу "Маленький принц" и согласен ли с идеей этой книги: "Мы ответственны за тех, кого приручаем"? Чувствуешь ли ты ответственность за тех, кого приручил за это время к своему удивительному голосу и глубокой искренней личности, а их, прирученных, многотысячная толпа.

– Спасибо. Согласен с этим выражением. Чувствую очень большую ответственность. Меня это очень пугает. Очень многие в меня верили, когда я поступал в музыкальное училище. Мои родители не могли оплатить учебу. Меня всегда преследует собственная неуверенность. Боюсь разочаровать людей, которые верят в меня.

– Оксана: Как ты относишься к вегетарианству и убийству животных ради еды?

– Отрицательно отношусь к убийству ради еды, но я не вегетарианец. Но каждый мужчина должен есть мясо.

– Андрей: Роман, Вы в армии служили? Видимо, нет, иначе бы Вы перестали бояться черных кошек и женщин с пустыми ведрами. Не считаете ли Вы, что это дело чести каждого молодого человека - служба в армии?

– В то время, когда мой папа служил в армии, это было делом чести. Сегодня армия другая. Не вижу смысла служить родине. Не могу сказать, что люди, пришедшие из армии, становятся настоящими мужчинами. У меня есть друг, который отслужил в армии. Ему выбили зубы в драке, украли вещи. Помогла ему служба и опыт? Отдавать долг родине – не современно. Есть люди, которые хотят служить в армии, вот пусть и служат.

– Камелія: правда, что Вы учились академическому вокалу? Тяжело было переходить на эстрадный?

– Я очень уважаю оперных певцов, но я эстрадник. Академическому вокалу учиться надо каждому исполнителю, но только для опыта.

V.E.R.E.M.E.I.C.H.A.T.A.: Продолжи: "Мужчина-это..."

– Это опора семьи, защита, фундамент семьи. Джентльмен!

– Ира Туленко: Увлекаешся ли ты коллекционированием чего-либо? Любишь ли ты животных? У тебя есть домашний любимец?

– Коллекционированием не занимаюсь. Я живу в общежитии, а там особо не заведешь питомца. У родителей есть собака, был кот. В детстве у меня был попугай, который умер от воспаления легких. Он был очень умный, умел разговаривать и танцевать. А главное – защищал меня от бабушки! Только просьба к поклонницам: не нужно мне дарить попугаев?

"ИГРАЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ БОИТЕСЬ ПРОИГРАТЬ!"

– Сава: В твоем профайле на СТБ написано, что ты никогда не смог бы отказаться от бога. Ты очень религиозный человек? Ты посещаешь церковь, соблюдаешь религиозные обряды, пост... или твоя вера просто в тебе? Какое отношение ты имеешь к молодежной независимой поместной церкви христиан веры евангельской "Скименс"?

– К "Скименс" не имею отношения никакого. Церковь – храм Божий. Не так часто там бываю, потому что это еще и архитектурное здание. Бог внутри каждого из нас, нужно искать его в себе. Вера помогла мне попасть на Х-фактор, в музучилище. Нужно молиться. Неправильно обращаться к Богу, когда тебе плохо, нужно помнить о вере и тогда, когда тебе хорошо.  

 

 

– Елена: А правда, что ты начал курить?

– Все судят по той фотографии, которая появилась в Интернете. Никто не знает ее предыстории. Курить я не начал. Негативно к этому отношусь. Было время, когда я начал покуривать, чтобы понять, что мне это не нужно.

– Иннуська: Как по твоему выглядит счастье? Какой самый счастливый момент в твоей жизни с тобой произошел за последний месяц?

– Счастье – твои близкие люди. Когда родители тобой гордятся, когда в жизни ты себя реализовал. Счастье – жить на этой земле. Нужно ценить каждое мгновение. Играйте, даже если боитесь проиграть!

– Что особенно понравилось в Крыму?

– В Крыму особенная атмосфера. Может потому что сюда приезжает много туристов, поэтому у нас сложившаяся картина в голове?! Этим летом был в Ялте, Алуште и Керчи. Очень красивые города. Крым – чудо природы.

Прямую линию подготовил и провел Александр ГУНДЛАХ

Фото Сергея ТАРАДАЕВА

Политика

Илон Маск призвал ООН запретить роботов-убийц
Илон Маск призвал ООН запретить роботов-убийц 645

С аналогичным требованием выступили более ста специалистов из 26 стран мира.

Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе
Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе 1212 1

Глава правительства считает, что все дело в миграционном кризисе.

Розенблату продлили арест до 17 октября
Розенблату продлили арест до 17 октября 204

Народному депутату Бориславу Розенблату, которого подозревают в получении взятки в размере 280 тысяч долларов, продлили меру пресечения до 17 октября.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 641 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 323 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1345

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Общество

Все что нужно знать перед 1 сентября
Все что нужно знать перед 1 сентября 124

В "КП в Украине" прошел круглый стол на тему: "Готовы ли столичные школы к новому учебному году?"

Путешествие американца по Украине
Путешествие американца по Украине 205

Сорокалетний Питер Сантенелло из Сан-Франциско за шесть недель сроднился с семьей переселенцев, живущих под Бердянском.

В Украине похолодает на пару дней, а потом снова начнется жара
В Украине похолодает на пару дней, а потом снова начнется жара 1481

Температура временно упадет до +20 градусов.

Светская хроника и ТВ

В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис
В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис 647

Последние годы артист страдал от рака простаты, диабета и легочного фиброза.

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 293

Причины смерти пока неизвестны.

Koktebel Jazz Festival 2017: Зубы Кашпировского, король балканского танцпола и древнее горловое пение
Koktebel Jazz Festival 2017: Зубы Кашпировского, король балканского танцпола и древнее горловое пение [видео] 622 5

"КП в Украине" изучила лайн-ап юбилейного, пятнадцатого по счету Koktebel Jazz Festival, который пройдет в Черноморске с 24 по 27 августа и определилась, ради чего точно нужно ехать в этом году на фестиваль.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 722

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 544 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1129

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!