Александр Гундлах (8 июля 2011)
Участницы проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Анна и Мария Опанасюк: «Со Стингом мы споем через несколько лет!»

Участницы проекта «Голос країни» телеканала 1+1 Анна и Мария Опанасюк: «Со Стингом мы споем через несколько лет!» [ВИДЕО,ФОТО]

Комментарии: 4

«МУЗЫКА – ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!»

- Андрей, Днепр: Привет, звёздочки! Вы самые - самые лучшие. Скажите, как вы справляетесь с волнением выходя на сцену, потому что глядя на вас, чувствуется, что вы на сцене, как в своей тарелке. Удачи вам!

– Мария: Мы волнуемся всегда, когда выступаем в концертном зале или на стадионе. В чем парадокс: когда выступаем перед аудиторией в пять-шесть человек, можем волноваться гораздо больше, чем перед тысячью людей.

- Анна: Это волнение дает адреналин, поддерживает в хорошем рабочем состоянии, дает тонус. Главное, чтобы это не переходило в страх. Бояться ничего не нужно. Желательно все волнение оставлять за кулисами, а на сцене получать удовольствие. Многие артисты, какого уровня они бы не достигли, они всегда волнуются. Мы выступали с разными артистами, и мы видели, что за пределами сцены они очень волнуются.

 

 Олег:Анна и Мария, скажите, во что Вы верите в жизни? Есть ли какие-то ритуалы перед выходом на сцену? Пишите ли Вы сами для себя музыку? Какую музыку любите вообще слушать для души?

– Анна: У нас есть ритуалы, которые мы соблюдаем перед выходом на сцену: перекреститься, помолиться, подержаться за руки. Иногда это не получается сделать, потому что кто-то может отвлечь разговорами и вопросами.

- Мария: Это вера в то, что хороших людей в нашем мире намного больше, чем плохих. Мы всегда в человеке пытаемся найти положительные стороны. Нам очень везет на хороших людей. Встречаем кого-то, а спустя время понимаем, что все не случайно. Еще мы верим в себя. Так должен поступать каждый человек. Верим в Бога. Пусть не прозвучит высокопарно, но мы очень верим в большую силу музыки. У музыки есть важное свойство – она может лечить.

- Анна: Когда бывают какие-то трудности, мы включаем любимую музыку, и все решается намного легче. Мы меломаны. Любим Queen,Scorpions,Pink Floyd,Deep Purple. Из наших исполнителей обожаем Владимира Высоцкого, любим Григория Лепса, Николая Носкова, Нино Катамадзе. Уважаем и любим Аллу Пугачеву. Каждый день мы слушаем много новой музыки. Но все зависит от настроения.

- Мария: У нас есть желание что-то написать. Мы постепенно к этому придем. Мы пишем песни, но пока их не исполняли. Даже никому не показывали. Этих песен набралось не мало. Но мы относимся к своему творчеству самокритично. В один прекрасный день родится та песня, которую мы обязательно исполним.

«НАШИ ИМЕНА – ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ!»

 

–Саша:Аня, Маша, привет!=))) Я хочу задать вам два вопроса: 1) Я был просто восхищен, когда вы на повторном слепом прослушивании на "Голосе страны" с легкостью стали на мостик! Браво!!! Подскажите, как мне научиться правильно становиться на мостик из положения стоя? Как вы научились сами становиться на мостик из положения стоя?=) Дайте пожалуйста советы. А также скажите, как безопасно подняться с мостика? 2) Не собираетесь в ближайшем будущем менять название дуэта?=) Мне в принципе это все равно в том смысле, что я буду вашим поклонником при любом названии дуэта=))) Но просто интересно, может быть скоро дуэт Анна-Мария получит новое название?=))) Удачи вам, сестренки, очень вас люблю и желаю творческих успехов!!!

– Мария: Вот такого вопроса мы не ожидали! Если бы здесь было больше места, мы бы устроили мастер-класс по тому, как нужно правильно становиться на мостик. На повторном прослушивании мы этого не планировали. Видим, что многие это запомнили.

- Анна: Там была подходящая ситуация. Но заметьте, что мы были на каблуках, что усложняет номер. Никаких инструкций нет. Нужно просто разрабатывать гибкость своего тела. В последнее время мы начали увлекаться йогой. Это упражнение нужно делать правильно. Если человек не умеет, то это может стать довольно опасным.

– Мария: По поводу названия дуэта. У нас была идея: на нашем сайте объявить конкурс на лучшее название для дуэта. Нам нравится наше название, потому что «Анна-Мария» - звучит интернационально. Нас не покидают мысли о смене названия, но пока ничего не придумали.

Алла: Анна и Мария, я очень рада что у нас в стране ещё есть люди которые поют от души и при этом заряжают слушателей позитивной энергией. Скажите пожалуйста, когда будет проходить ваш концерт в Симферополе, и тяжело ли вам было начинать участвовать в телевизионных конкурсах?

– Мария: Когда мы выходим на сцену, стараемся не брать у зрителя энергетику, а отдавать ее. Когда человек отдает, он и получает – это простая истина. 12 июля будет концерт в Ялте. В Симферополе тоже, но даты пока не знаем.

- Анна: У нас была мысль, сделать здесь полноценный сольный концерт. Нам этого очень хочется. Ваши слова подталкивают нас на то, что такой концерт делать нужно.

– Игорь: Откуда в вашем репертуаре появилась песня "Целовать другого"? Ведь до вас эту песню пел Иван Дорн.

– Анна: На самом деле, с этой песней связана интересная история. Ее не было ни на радио, ни на телевидении. Она есть только в Интернете. С Ваней у нас был опыт работы с песней «Вечером в пятницу». Он пишет нестандартную музыку, которая нам не очень подходит.

– Мария: А песня «Целовать другого» - не в нашем репертуаре. Но она также не в репертуаре Вани. В Интернете – демо-версия.  

 

– Руслан:Скажите, понравился ли вам проект Голос Краины и есть ли у вас в планах сделать концертный тур по Украине? Спасибо.

– Мария: Очень классный проект. Мы знали, что будет такое шоу, но сомневались, участвовать в нем или нет. Одна знакомая из «Шанса» нас переубедила. Мы пришли, была приятная обстановка, не пришлось долго ждать, встретили там много старых знакомых. Чем хорош проект. Акцент делается на голос конкурсанта, способствует этому «слепое» прослушивание.

– Анна: Это новое для нашей страны. Много разных шоу, но это новый формат. Мы очень любим Константина Меладзе, что еще и поэтому решили принять участие в проекте. Со многими мы подружились на шоу.

«СПОЕМ С БРАТЬЯМИ КЛИЧКО!»

– Элеонора: Милые, нежные, добрые, открытые, мегапозитивные, неотразимые, неповторимые, незабываемые, шикарные, талантливые, яркие, жизнерадостные, энергичные и просто прекрасные Анечка и Машуля! Хочу сказать, что я вас очень-очень-очень люблю! Спасибо вам за те незабываемые минуты, которые вы мне подарили! Спасибо за общение! Оно для меня очень важно! Спасибо вам за прекраснейший вокал и замечательные песни! Они очень часто мне поднимали настроение и придавали для решения разных ситуаций! Отдельное спасибо за концерт! Это была БОМБА! И еще одно спасибо просто за то, что вы есть!!! А теперь вопрос-с кем из мировых звезд Вы бы хотели спеть трио?

– Мария: Это наша подруга, которая любит наше творчество. Спасибо за пожелание. Хорошо было бы спеть с Григорием Лепсом, которого мы считаем мировым артистом. Это получилось бы очень классно. Приложим все усилия, чтобы это произошло. С ним хотят спеть многие. Хочет ли он?

– Анна: Со Стиви Вандером спели бы, со Стингом. Пока мы не готовы, но будем работать над собой, и все получится через несколько лет. Иногда мы шутим, что с удовольствием спели с братьями Кличко! На каком-то новогоднем огоньке они пели под гитару. Почему бы и нет?!

– Оля: Приветики! Вы очень талантливые девченки, чудесно поете и все такое, но зачем вы упорно ходите на все тв-проекты о музыке? Вы и так уже известны - дайте шанс поучаствовать простым людям! На Александра Пономарева не держите зла, что он вас не выбрал?

– Анна: Откуда информация, что мы ходим на все шоу? Мы были только на «Шансе» и в «Голосе страны». Два – не такая уж большая цифра. Если человек приходит на конкурс, значит, он не всего себя реализовал. Я не вижу в этом ничего плохого.

– Мария: Эти проекты открыты для всех. Не думаю, что мы заняли чье-то место. На Пономарева мы не держим зла. В шоу есть свои правила. С Александром мы уже и после нашего эфира виделись. Мы в прекрасных отношениях, слава Богу. Надеемся, что у нас будет сотрудничество. Мы со всеми сохраняем хорошие отношения. Немного расстроились, ведь мы могли намного больше показать в дальнейшем в этом шоу.   

 

– Лерчик: Когда у вас будет новый клип? И с какой песней? Какие города вы посетите летом?

– Мария: Летом были в Днепропетровске, будем в Киеве и Полтаве, в Харькове и Одессе. В апреле этого года мы снимались в художественном фильме. Мы играли главные роли. Несколько песен будут саундтреками к фильму. Возможно, что следующим клипом станет песня к этому фильму. Это видео выйдет осенью.

– Аня: Почему ваши клипы не крутят по M1??????????

– Мария: Были клипы на М1, но не в такой горячей ротации. Многим людям кажется, что все так просто: отнес клип на канал и его там крутят. Все это стоит очень больших денег.

Прямую линию подготовил и провел Александр ГУНДЛАХ

Фото Сергея ТАРАДАЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для контент менеджера во Львове