Знай наших! Самый красивый милиционер - крымчанка.

Знай наших! Самый красивый милиционер - крымчанка.

Екатерина Будько из Симферополя призналась, что любит стрелять из пистолета Макарова и фотографироваться.

 Главный приз - цветы и фен

 В просторном, светлом кабинете майора линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь всегда многолюдно. Товарищи по службе приходят к ней почти каждый день за советом и помощью. Еще в детстве Екатерина мечтала помогать людям, поэтому, когда подросла, надела погоны, а после выучилась на психолога. На конкурсе красоты «Чарівність» среди сотрудниц всех линейных отделов милиции Приднепровской железной дороги 29-летняя крымчанка заняла первое место. Мероприятие проходило в Днепропетровске. Оценивало внешние данные 18-ти конкурсанток исключительно мужское жюри - все руководство главка.

 - Екатерина, по каким критериям отбирали лучших?

 - Традиционного для конкурсов красоты дефиле в купальниках не было, - улыбается Екатерина. - Каждая девушка просто заполнила специальную анкету и предоставила несколько фотографий - обязательно в форме. Жюри из 10 человек выставило баллы.

 - Как вы думаете, почему выбрали именно вас?

 - У меня в анкете был вопрос - «Почему вы считаете, что вы должны выиграть?» Я ответила коротко - «Тому що я сама чарівність!». Видимо, ключевую роль сыграла моя уверенность в себе.

 - Какой приз вам достался?

 - Подарили хороший фирменный фен и букет цветов. Вручали его в Днепропетровском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени Шевченко прямо на сцене.

 Мне нравится Макаров!

 - Почему выбрали столь опасную профессию?

 - С 2002-го по 2004 год я работа оперуполномоченным уголовного розыска в линейном отделе милиции на станции Симферополь, потом ушла в декрет. Сейчас на должности штатного психолога. В 2004 году окончила факультет психологии ТНУ. Теперь помогаю другим милиционерам справиться со стрессовыми ситуациями. Провожу психологические консультации сотрудников до и после спецопераций. Все новобранцы линейного отдела милиции тоже проходят тесты на психологическую пригодность у меня. Я с детства хотела помогать людям.

 - Приходилось стрелять из табельного оружия?

 - Нет, в людей никогда не было нужды! А вот в тире учебные стрельбы у нас проходят регулярно. Оружия я не боюсь. Мне нравится пистолет Макарова. Стреляю метко. Один раз я стреляла из автомата Калашникова, но там очень большая отдача и мне тяжело.

 - Вам уже предлагали стать моделью?

 - О такой профессии я не задумывалась. Предложений от фотографов мне еще не поступало. Но если возможность сняться для журнала все-таки будет, я не откажусь. Люблю фотографироваться!

 - Как поддерживаете красоту при такой нервной работе?

 - Минус той женщине, которая не ухаживает за собой. Какая бы ни была профессия, девушка должна быть красивой.

 - Работали под прикрытием?

 - Восемь лет назад, когда работала в розыске, меня несколько раз привлекали для поимки преступников, но под прикрытием не была ни разу.

 

 

(к снимку) Фото Сергея ТАРАДАЕВА. Девушка победила благодаря своей уверенности в себе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт