Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым») (4 апреля 2012)
Таисия Повалий отменила концерт в Симферополе из-за болезни

Таисия Повалий отменила концерт в Симферополе из-за болезни

Своими песнями звезда осчастливит поклонников осенью Фото с официального сайта Таисии Повалий.

Выступление должно было состояться второго апреля в Симферопольском госцирке имени Б. Тезикова. Однако, придя в здание цирка, горожане узнали, что любимую певицу в этот вечер не увидят. 

- Одна из причин, почему выступление не состоялось, - это болезнь Таисии Повалий. У нее возникли проблемы с венами на ноге, - рассказал "КП" директор цирка Борис Тезиков. - Мы разговаривали с ее мужем и продюсером Игорем Лихутой, он сказал, что певица обязательно выступит в Симферополе. Но только в сентябре.

Вторая причина, которая повлияла на отмену концерта, - плохая организация.

- Конечно, если бы все билеты были раскуплены, певица, как настоящая артистка, несмотря на болезнь, выступила бы перед публикой, - продолжил Борис Борисович. - Но из-за некомпетентности организатора была продана только половина билетов. (В Симферопольском госцирке 1118 мест. - Авт.) Реклама концерта также была плохо организована. Все предприятия, которые подавали массовые заявки на посещение концерта, мы обзвонили и предупредили, что он отменяется. Всем купившим билеты в тот же день деньги вернули.

К слову, билет на концерт Таисии Повалий стоил от 150 до 500 гривен.

Гастроли отменили не только в крымской столице, но и еще в шести городах Украины.

Напомним, две недели назад в Симферополе отменили концерт Валерии. Запланированное на 16 марта выступление звезды не состоялось. По словам организаторов, певица обязательно порадует жителей столицы своими хитами, только немного позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2611

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт