Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым») (4 апреля 2012)
Таисия Повалий отменила концерт в Симферополе из-за болезни

Таисия Повалий отменила концерт в Симферополе из-за болезни

Своими песнями звезда осчастливит поклонников осенью Фото с официального сайта Таисии Повалий.

Выступление должно было состояться второго апреля в Симферопольском госцирке имени Б. Тезикова. Однако, придя в здание цирка, горожане узнали, что любимую певицу в этот вечер не увидят. 

- Одна из причин, почему выступление не состоялось, - это болезнь Таисии Повалий. У нее возникли проблемы с венами на ноге, - рассказал "КП" директор цирка Борис Тезиков. - Мы разговаривали с ее мужем и продюсером Игорем Лихутой, он сказал, что певица обязательно выступит в Симферополе. Но только в сентябре.

Вторая причина, которая повлияла на отмену концерта, - плохая организация.

- Конечно, если бы все билеты были раскуплены, певица, как настоящая артистка, несмотря на болезнь, выступила бы перед публикой, - продолжил Борис Борисович. - Но из-за некомпетентности организатора была продана только половина билетов. (В Симферопольском госцирке 1118 мест. - Авт.) Реклама концерта также была плохо организована. Все предприятия, которые подавали массовые заявки на посещение концерта, мы обзвонили и предупредили, что он отменяется. Всем купившим билеты в тот же день деньги вернули.

К слову, билет на концерт Таисии Повалий стоил от 150 до 500 гривен.

Гастроли отменили не только в крымской столице, но и еще в шести городах Украины.

Напомним, две недели назад в Симферополе отменили концерт Валерии. Запланированное на 16 марта выступление звезды не состоялось. По словам организаторов, певица обязательно порадует жителей столицы своими хитами, только немного позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт