Сергей ГУЛЕНКО («КП» - КРЫМ) (3 апреля 2012, 12:05)

На алуштинского "Фредди Крюгера" завели уголовное дело? Комментарии: 3

Тревогу забили еще три месяца назад, когда в центре города стали появляться тушки с распоротыми брюхами. Тогда все восприняли это как выдумку. Несмотря на это, по словам волонтеров, убийства продолжились
 
- Мы неоднократно жаловались в милицию, и сейчас, насколько я знаю, возбуждено угольное дело, - рассказала "КП" председатель общественной организации по защите животных "Багира" Валентина Стрижак. – В городе постоянно находят собак и кошек с глубокими порезами. Одна из местных жительниц видела этого маньяка. Он высокий, блондин, около 30 лет, со шрамом на левой щеке. Изверг режет животных своей перчаткой, в которую встроены ножи, а после натравливает на них свою бойцовскую собаку. Весь процесс мужчина снимает на камеру мобильного телефона. Убийцу сравнивают с монстром из фильма ужасов "Фредди Крюгер" 
 
Хотя в милиции все сведения о "Фреди" есть, об уголовном деле они слышат впервые. 
 
- Заявления были, сигналы проверены, но информация не подтвердилась, - рассказали "КП" в милиции Алушты. – Никакого мужчины-маньяка нет, и уголовного дела тоже. 
 
Тем временем защитники животных вовсю трубят, что к ним стали поступать новые жалобы от владельцев покалеченных животных. 
 
Кровавую расправу мужчина снимает на камеру мобильного телефона.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт