Максим ГОЛОВАНЬ (31 марта 2012)
 Как  Комсомолка  на 1 апреля VIPов разыграла

Как "Комсомолка" на 1 апреля VIPов разыграла

Весна идет - весне дорогу! Пользуясь заметным весенним потеплением и такой замечательной датой, как 1 апреля, мы решили разыграть известных в Крыму людей, заранее придумав веселую предысторию. Всем нашим респондентам мы сообщали, что по результатам интернет-опроса крымчан, проведенногонекой общественнойорганизацией"Народное признание" (опять же придуманной нами), каждый из них признан победителем в конкурсе на звание "Секс-символ Крыма". Как и следовало ожидать, сообщение от "Комсомолки" не оставило наших собеседников равнодушными.

 

 

Министр образования: "Ну так кто, если не я?!"

 

Звоним министру образования и науки, молодежи и спорта Виталине Дзоз.

- Виталина Алексеевна, вас признали секс-символом Крыма!

- Так это же естественно, кого ж еще секс-символом признавать-то? - смеется министр. - Вы шутите или это действительно так? Если это правда, то я надеюсь, что люди выбрали меня не с позиции какой-то вульгарщины, а учитывая личностную характеристику. В таком случае для меня это самая высокая оценка и большая ответственность. У меня, правда, не так много времени для несения такого почетного титула, но я буду стараться гордо идти с ним дальше по жизни (смеется).

 

 

Заметно удивился такой новости и другой видный чиновник - глава Рескомитета по транспорту и связи Крыма Николай Черевков.

- Кто такое придумал? Это чепуха, какой из меня секс-символ?! - опешил Николай Викторович. - Внешние данные человека, конечно, важны, но главное для меня - это душевная красота. Духовное богатство важнее, меня так воспитывали.

А вот главный энергетик АРК Игорь Зосимов проявил себя как голливудский Брюс Уиллис. Председатель Рескома по топливу, энергетике и инновационной политике оказался "крепким орешком", сразу раскусив нас.

- Удачная шутка, и вас с 1 апреля! - заулыбался на том конце провода Игорь Александрович. - У меня хорошее чувство юмора, и я сам стараюсь в этот день разыграть своих друзей и родных. Конечно, в пределах разумного, чтоб никого не обидеть. Но вы первые, кто захотел меня разыграть. Спасибо!

Сраженный стрелок и закрытый для поклонниц боксер

Наш звонок заставил улыбнуться и крымских спортсменов. Так, олимпийского чемпиона по пулевой стрельбе Артура Айвазяна мы сразили наповал.

 

 

- Хо-хо-хо! В первый раз слышу об этом! - развеселился Артур. - Хотя, если честно, меня такие вещи не интересуют: если кто-то считает меня секс-символом, это его право, лично я к этому не стремлюсь. Каждый кому-то нравится, но я не думаю, что я какой-то особый вариант. Разве что постоянно на виду у всех.

 

 

 

Сильно удивился "новому званию" и чемпион мира по боксу среди любителей Александр Усик, ныне занятый тренировками.

- Я сейчас на сборах в Киеве, Интернет читаю мало, только от вас это услышал. Я даже не могу себе представить, почему меня выбрали секс-символом? Спасибо, конечно, но поклонницам могу сказать только одно: остается лишь смотреть на меня, так как я полностью отдаю свою любовь и тепло любимой жене и дочке.

Блондинка из Симферополя по-прежнему ждет принца

Напоследок мы связались со знаменитой "блондинкой из Симферополя" Татьяной Стребковой, ставшей известной после телешоу "Холостяк". Мы оповестили ее, что, мол, она стала самой сексуальной телеведущей. Девушка, известная своим нестандартным мышлением, восприняла нашу весть с нескрываемым удивлением.

 

 

- Я ничего не знала о таком голосовании, но мне очень приятно, - ответила Таня. - Я не задумывалась об этом и особо "супер" я себя не считаю. Не люблю разговаривать о себе, а от недостатка мужского внимания не страдала ни раньше, ни сейчас. Это не самое главное для меня. Знаете, я бы внимание всех мужчин поменяла бы на внимание одного человека, которое действительно доставляло мне - как это сказать?.. Помогите мне!.. В общем, чтоб это было взаимно, до конца. Есть такая поговорка: когда много, значит, никого.

Под конец разговора Таня заявила, что мы со своими расспросами немного преувеличиваем значимость ее личности. Что ж, может, и так. В любом случае "Комсомолка" поздравляет наших спикеров и всех читателей с наступающим Днем смеха и желает побольше улыбок, веселья и весеннего позитива!

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса зоотехник