Глеб ЩЕГЛОВ (28 марта 2012)

В маршрутках хотят повысить цены на проезд?

В крымском правительстве создана межведомственная рабочая группа, которая проверит обоснованность тарифов на перевозку пассажиров в общественном транспорте. Такое решение члены правительства приняли вчера на заседании Совмина Крыма. По словам министраэкономического развития и торговли Крыма Светланы Вербы, в состав новоиспеченной группы войдут чиновники из разных министерств и ведомств автономии, а работать она станет по принципу аналогичной комиссии, рассматривающей в Крыму тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

- Мы получаем очень много обращений от автотранспортных предприятий с просьбой пересмотреть тарифы, - сообщила министр. - По объективным обстоятельствам, в частности в связи с ростом затрат, они просят пересмотреть тарифную политику на перевозку людей и багажа. Мы проверим финансово-хозяйственную деятельность предприятий-перевозчиков, после чего будем давать рекомендации Совету министров на изменение тарифов.

Рабочую группу, которая вникнет в проблемы предприятий, осуществляющих транспортную перевозку в городском, пригородном и междугородном сообщении, возглавил первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт