Марина ЯКИМОВА "КП-Крым" (27 марта 2012, 12:10)
Малышка из Красноперекопска поедет на  Мини-мисс Планета

Малышка из Красноперекопска поедет на "Мини-мисс Планета"

Комментарии: 9
В прошлом году Югина-Анастасия Омельчук стала «Маленькой мисс Вселенной». Фото предоставлено Еленой ЛУЦИВОЙ.

Ежегодный праздник красоты и талантов прошел в ДКП в Симферополе в минувшие выходные. Всего в нем приняло участие 19 человек: девочки из разных городов Украины, Беларуси, Ингушетии и Канады в возрасте от 3 до 13 лет. Конкурсантки дефилировали, демонстрируя сценический образ в оригинальных дизайнерских костюмах в приветствие "Все цвета радуги". Во втором туре "Первая минута славы" дети показывал свои таланты: удивляли песнями, танцами, акробатическими этюдами, эстетической гимнастикой, игрой на кларнете.

- Вызвал настоящий фурор "Королевский бал", - рассказала "КП" директор шоу-студии "Танцы плюс", организатор ежегодного конкурса Елена Луцива. – Девочки выходили в шикарных бальных платьях под руку с маленькими кавалерами в элегантных фраках. А потом было награждение. Без наград, титульных лент, корон и мягких игрушек не осталась ни одна участница.

Суперфотомоделью стала Аня Горшкова из Симферополя. "Мини Гран-при 2012" получила Ксюша Ковальчук, а "Гран-при" досталось Даше Свешниковой. Все девочки из крымской столицы, как и 4-летняя Валерия Тесленко, которая победила в своей возрастной категории. Никого не оставила равнодушным 7-летняя малышка из Красноперекопска Югина-Анастасия Омельчук, которая в этом году победила в своей возрастной категории и поедет на "Мини-мисс Планета" в Болгарию.

Кроме того, во время конкурса, по просьбе телеканала СТБ, осуществили мечту ребенка из Киева. Девочка стала "1-vice Lady Ukraine" и получила приглашение на конкурс "Мини Мисс Украина 2012".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт