Татьяна ПАНИНА (27 марта 2012)
Алексей Боярчук получил по заслугам

Алексей Боярчук получил по заслугам

Надежда Боярчук для выхода в свет выбрала легкое фиолетовое платье в пол, а Алексей Валерьевич – строгий костюм и галстук, который сочетается по цвету с нарядом жены. Фото автора.

На 16-ю общенациональную церемонию "Человек года-2011", которая проходила 24 марта в столичном Национальном дворце искусств "Украина", Боярчук приехал с супругой. Надежда Боярчук для выхода в свет выбрала легкое фиолетовое платье в пол, а Алексей Валерьевич - строгий костюм и галстук, который сочетался по цвету с нарядом жены.

Помимо Боярчука, в финал конкурса вышли еще два мэра - Александр Мамай (Полтава) и Алексей Радзиевский (Дрогобыч). Однако победа досталась именно ялтинскому градоначальнику. Выйдя на сцену, Алексей Валерьевич от переживаний разоткровенничался.

- Наверное, моя победа была в какой-то степени предопределена, потому что я мэр такого солнечного, сказочного, великолепного города, как Ялта, - заявил он. - Но в любом случае моя победа - заслуга коллективная. Без коллег и самих ялтинцев я бы не справился.

Однако уже за кулисами церемонии журналисты подловили Боярчука на каверзном вопросе. Одному из корреспондентов Алексей Валерьевич таки признался, что с удовольствием согласился бы побыть мэром Нью-Йорка, ведь в американской системе ЖКХ нет таких проблем, как у нас.

А супруга мэра рассказала, что на вечеринке после церемонии ее гостеприимный муж пригласил в Крым на отдых едва ли не всех гостей в зале.

- Ялту любят все, так что ждем этим летом как можно больше туристов, - сказал Алексей Боярчук. - Естественно, мой новый титул теперь обязывает еще более ответственно подходить к своей работе. Раз уже определили, что я лучший мэр, надо делать так, чтоб и Ялту признали самым лучшим городом

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт