Анна МЕЛЬНИКОВА (27 марта 2012)
Жириновский так и не извинился перед ослом

Жириновский так и не извинился перед ослом

Владимир Жириновский так и не извинился перед директором экопарка «Лукоморье» в Севастополе Николаем Помогаловым. Фото с сайта tashara-info.ucoz.ru.

Решение Фемиды было лаконичным: по закону заявление должно подаваться по месту жительства ответчика, то есть в Москве. А ехать туда, чтобы подать иск повторно, владелец ослиной фермы под Бахчисараем и директор экопарка "Лукоморье" в Севастополе Николай Помогалов не собирается.

- Зачем? Я и так дал этому ролику вторую жизнь, - рассказал он "КП". - Так бы все посмотрели и забыли, а после иска видео - опять в лидерах Интернета. Получается, своими руками политику рекламу сделал… Больше этим заниматься не хочу!

Напомним, в начале февраля кандидат в президенты соседней страны Владимир Жириновский запустил в Сеть ролик, в котором он, сидя в ослиной упряжке и охаживая животное плеткой, сравнивает осла с Россией.

Кстати, Помогалов неоднократно говорил, что ему, кроме извинения Жириновского перед аудиторией всего СНГ, больше ничего не надо. По словам фермера, он просто хотел, чтобы "признание" политика услышали дети. Мол, надо помнить о том, какой пример взрослые подают подрастающему поколению.

- Мне никто не звонил, - говорит Николай Николаевич. - Официального письма от лидера ЛДПР я тоже не получал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.