Марина ЯКИМОВА (24 марта 2012)
Трехлетние красотки щегольнут на подиуме

Трехлетние красотки щегольнут на подиуме

В прошлом году в конкурсе победила Югина-Анастасия Омельчук из Красноперекопска Фото предоставлено Елено Луцивой.

На эти выходные в крымскую столицу съедутся более 20 детей из Украины, России, Белоруссии и гости дальнего зарубежья в возрасте от 3 до 13 лет. Дошколята и ученицы-умницы и красавицы младших и средних классов примут участие в Международном конкурсе красоты и таланта Little Lady & Gentleman Ukrainе-International 2012. 

- Девочки покажут навыки дефиле, презентуют оригинальные костюмы и раскроют свои таланты, - рассказала "КП" директор шоу-студии "Танцы плюс", организатор ежегодного конкурса Елена Луцива. - На суд жюри готовятся яркие номера вокала, хореографии, эстетической гимнастики, художественного слова и акробатические этюды.

Самые раскованные артистичные принцессы получат сертификаты на участие во всеукраинских и международных проектах "Мини-мисс Украина", "BestChildModelofUkraine", "LittleMissPlanet" и многих других. 

В прошлом году призер конкурса 6-летняя Югина-Анастасия Омельчук из Красноперекопска стала маленькой "Мисс фотомоделью Вселенной" и обошла участниц из Китая, Болгарии, Доминикан, Таиланда, Нигерии, Татарстана, Грузии и других стран мира.

Конкурс LittleLady& GentlemanUkrainе-Internationalпройдет в Симферополе 25 марта в ДКП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт