Премьера  Битвы титанов-2  не за горами

Премьера "Битвы титанов-2" не за горами

Фото с сайта: kinopoisk.ru

 Сиквел режиссера Джонатана Либесмана снят в полюбившемся зрителю формате 3D.

 Первая часть настолько увлекла и понравилась зрителям, что появление продолжения было достаточно ожидаемым явлением. Сегодня необязательно ходить в кинотеатры и платить за дорогостояще билеты на премьеру фильма. Вы можете в реальном времени смотреть фильмы новинки в хорошем качестве не выходя из дома. Итак, немного о сюжете картины.

 Действие второй части развивается размеренно, на первый взгляд даже немного скучновато. Спустя десять лет, после убийства кровожадного чудовища - Кракена, Персей отдыхает от войн и приключений. Он ушел с головой в воспитание десятилетнего сына, занимается рыболовством. И ничто вроде бы не предвещает тревоги и опасений. Однако это было бы неинтересно и бессмысленно. И не зря для съемок продолжения "Битвы титанов" выбрали другого режиссера, который, несмотря на опасения критиков, достойно заменил Луи Летерье.

 Однако между богами и титанами возгорается битва за трон. Когда до Персея доходит молва о том, что против Зевса устраивают заговор, он не может остаться в стороне и спокойно наблюдать за происходящим. Для этого герой собирает команду, чтобы сразиться с титаном и защитить Зевса и невинных людей.

 На своем пути команда единомышленников встречается с многочисленными опасностями и захватывающими приключениями. Им даже приходится спуститься в подземный мир, откуда не каждый может вернуться живым. Благодаря поразительному сочетанию трехмерной графики и захватывающего сюжета, зритель будет восхищен потрясающим эффектом присутствия в киноленте. Для того чтобы насладиться отличным качеством фантезийно-приключенческого фильма про битвы титанов, можно смотреть его и другие новинки кино он-лайн на кинопорталах.

 К слову, бюджет фильма составляет около $150 миллионов долларов.

 Состав киноактеров "Битвы титанов-2" остался неизменным, там по-прежнему можно  наблюдать за великолепной игрой Лиама Нисона, Рэйф Файнса, красавицы Розамунды Пайк, Билла Найи, Тоби Кеббела и Дэнни Хьюстон. Главную роль исполняет верный своему герою Сэм Уортингтон.

 Уже известно, что не за горами съемки третьей части нашумевшего фильма с тем же актерским составом. Ждем с нетерпением!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии помощника адвоката в ОдессеизмененияDylan McDermott