Анна МЕЛЬНИКОВА. (23 марта 2012)

В Евпатории установят антивандальные тренажеры

Три такие спортивные площадки уже открыли год назад. Они находятся во дворе жилого дома по улице Некрасова, 110, на территории гимназии №8, а также во дворе школы №14.

Однако власти решили на этом не останавливаться.

- К курортному сезону планируем установить еще две спортплощадки с уличными тренажерами, - рассказал "КП" начальник управления по физической культуре и спорту Евпаторийского горсовета Вячеслав Потас. - Они будут расположены в курортной зоне, ориентировочно в местах, где обычно стоят стихийные торговцы. Продавцам-нелегалам просто негде будет расположиться. Надеемся таким образом решить эту проблему. 

На уличных тренажерах можно выполнять нагрузки, используя собственный вес. А также делать упражнения на пресс, подкачать мышцы рук, плечевой пояс, спину, мышцы ягодиц, бедер.

"Качалки" выполнены из металла. Причем своровать их будет невозможно.

- Это антивандальные тренажеры, - сообщил Вячеслав Анатольевич. - Они сделаны из металла особой прочности. Чтобы разобрать тренажер, придется разрушить целую бетонную закладку.

Кстати, турники уже пытались украсть. Но у вандалов ничего не вышло.

Спортивные площадки представляют собой комплекс из 12-ти тренажеров. Они покрыты яркой желто-оранжевой краской и специальным нержавеющим покрытием.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт