Евгений ГАВРИН (20 марта 2012)

Севастополец, косивший под фотографа, оказался педофилом

Странное дело: несмотря на найденные оперативниками в квартире 39-летнего мужчины "клубничные" фото и видео, задержать надолго его так и не смогли. Два суда до сих пор не дали на это добро. За последний месяц обвиняемого в педофилии севастопольца дважды пытались посадить за решетку, в обоих случаях суд выпустил его под подписку о невыезде. Как поясняют в милиции, Фемида признала мужчину неопасным для общества и не способным убежать от следствия.

- От действий мужчины пострадали четыредевочки в возрасте от 12 до 17 лет, - рассказали "КП" в пресс-службе управления МВД Украины в Севастополе. - Он выбирал их возле школ. Заманивал к себе домой под предлогом, что ему нужна модель для фото- и видеосъемок - дети охотно соглашались.

Дабы не испортить жизнь пострадавшим, о том, что именно делал мужчина с девочками, в милиции предпочитают не распространяться.

- Все своих похождения севастополец фиксировал на видео и фото, - говорят милиционеры. - Часто выезжал на природу, чтобы позабавиться. Девочек, которые пытались перечить и не соглашались исполнять его требования, он запугивал.

Мужчине предъявлено обвинение в развращении несовершеннолетних. Сейчас милиция устанавливает личности девочек, которые могли пострадать от его действий.ё

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт