Марина ЯКИМОВА (17 марта 2012)
Певица LiLu почувствовала себя Белоснежкой

Певица LiLu почувствовала себя Белоснежкой

LiLu не впервой озвучивать героев фильмов. Фото пресс-службы LiLu.

Американский фильм-фэнтези режиссера Тарсема Сингха "Белоснежка: Месть гномов" - это история о сказочно красивой Принцессе, романтичном Принце, злой Королеве и банде гномов-разбойников. Роль Принцессы досталась американской актрисе и модели Лили Коллинз. Именно ее озвучила в Украине известная певица, автор и ведущая программ на радио и ТВ LiLu. А Принца дублировал шоумен, радио- и телеведущий Анатолий Анатолич.

- Мне было безумно интересно работать над этим фильмом, - рассказа "КП" Lilu. - Режиссер дубляжа не хотела менять мой природный голос, так он гармонично подходил главной героине. Хотя обычно природный тембр дополняется разными окрасами. На дубляж Принцессы ушло пять часов беспрерывной работы. Я осталась довольна результатом.

Родители LiLu, которые живут в Симферополе, уже в эти выходные пойдут в кинотеатр и оценят работу талантливой дочери. Они всегда с нетерпением ждут новых премьер, клипов, песен.

Кстати, для LiLu дублировать персонажей фильмов и мультфильмов не впервой. В 2007 году певица вместе с Олегом Скрипкой, Фаготом и Фоззи (ТНМК), Потапом и Виталием Козловским работала над первым в истории украинским дубляжем анимационного триллера "Теркель і Халепа". В полнометражном мультфильме "Планета 51" она озвучила главную женскую роль - юную инопланетянку Ниру. А в декабре прошлого года - главную женскую роль певицы кабаре Люсиль в 3D-мультфильме "Монстр в Париже".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.