Марина ЯКИМОВА (13 марта 2012)
Симферополец угнал из супермаркета пустые тележки

Симферополец угнал из супермаркета пустые тележки

Вором оказался неоднократно судимый 34-летний местный житель. Большую часть своей жизни он провел за решеткой, поэтому нигде и никогда не работал. Фото с сайта crm-mia.gov.ua.

До чего людей жизнь довела: ради наживы и люковые крышки тягают, и железную дорогу по гаечкам разбирают, но чтобы торговые тележки на металлолом сдавали… На такое способны совсем отчаянные. Недавно одного такого прощелыгу поймали на "горячем" возле крупного симферопольского супермаркета на улице Маяковского. 

- Его задержала охрана универсама прямо возле входа и сразу же вызвала подмогу, - рассказала "КП" инспектор сектора связей с общественностью крымского главка МВД Олеся Криворучко. - На место тут же выехали оперативники.  

Вором оказался неоднократно судимый 34-летний местный житель. Большую часть своей жизни он провел за решеткой, поэтому нигде и никогда не работал. На свободе почти каждый день "заливал глаза" водкой и другими спиртными напитками. 

- На вопрос о том, для чего он похитил тележки, мужчина ответил, что хотел сдать их на металлолом, а на полученные деньги - похмелиться, - продолжают в милиции. - При удачной операции он бы мог выручить немалые деньги - около 700 гривен. 

На вора возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы.    

В милиции не припоминают, чтобы были подобные случаи. Да и в металлоприемниках говорят, что им никогда не сдавали торговые тележки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт