Марина ЯКИМОВА. (8 марта 2012)

В Ялте покажут чудо-шляпки, а близ Бахчисарая сбросят девушек со скал

Впереди целых четыре дня отдыха! Вариантов занять себя и с пользой для дела провести время - масса. К примеру, в Ялте сегодня в театре имени Чехова подведут итоги конкурса на лучшую цветочную шляпку (начало в 12.00), а после этого на городской набережной устроят парад-дефиле моделей в самых необычных авторских головных уборах. В воскресенье в Ялте стартует полуфинал второго сезона телеконкурса "Королева Украины 2012", итоги которого станут известны через неделю.

В Симферополе завтра можно сходить на праздник "Мэрцишор" и встретить в этнографическом музее весну по молдавским и румынским традициям. Начало в 11.00. А в 7 часов вечера в арт-центре "Карман" (улица Карла Маркса, 3) начнется перформанс "Женщина".

Евпаторийцам предлагают посетить выставку рукоделий "Подарок маме" в краеведческом музее и выставку городского фотоклуба под названием "Цветение" в галерее актуального искусства "theHARASHO" (улица Бартенева, 1). Сегодня в городе стартует Международный фестиваль восточного танца "Жар птица", а завтра пройдет чемпионат Крыма по волейболу среди женских команд.

В Севастополе в Городском центре культуры и искусства 10 марта откроется выставка крымских художников "Долгожданная весна".

В Красноперекопске на уикенд можно заглянуть на выставку декоративно-прикладного искусства "Я славлю золото соломы". А экстремалы на выходные едут в Крымские горы.

Близ Бахчисарая, в Качи-Кальоне, все четыре дня будут проводиться прыжки с веревкой с крымских скал. Удовольствие это стоит 250-350 гривен. Девушкам, по случаю праздника, делают скидку.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже мебели Харьковактуальнаяфильмы боевик