Анна МЕЛЬНИКОВА (7 марта 2012)
Мужчины полуострова сделали подарки к 8 Марта своими руками

Мужчины полуострова сделали подарки к 8 Марта своими руками

Посмотреть на авторские работы можно в «Доме Москвы» с 10.00 до 19.00 (фото с сайта kianews.com.ua)

Творческие мужчины Севастополя и Ялты объединили свои усилия и представили на выставке в "Доме Москвы" свои рукотворные работы. Двадцать авторов-любителей, которые достигли профессиональных высот в hande-made, решили порадовать всех женщин Крыма оригинальными поделками. На выставке можно увидеть картины, вышитые крестиком, поделки, вырезанные по дереву и яичной скорлупе, храмы, выполненные из спичек, и многое другое. Всего представлено более ста работ.

- Выставка с традиционным названием "Признание в любви" стала ежегодной и проводится у нас уже четвертый год, - рассказала "КП" куратор мероприятий "Дома Москвы" Елена Белимова. - Возраст участников разный. Самому младшему мальчику девять лет, есть и шестидесятилетние авторы.

Одно то, что в мужских руках нитка с иголкой делает настоящие шедевры, впечатляет. Например, житель Ялты Александр Семенов, по профессии инженер-строитель, полтора года вышивал картину из 120 тысяч крестиков в честь своей любимой внучки Сони. Еще один представитель сильного пола выставил на всеобщее обозрение своих авторских кукол. В его коллекции около тридцати сказочных героев и современных персонажей, выполненных из пластика.

А вот один из младших участников, девятилетний Александр Азманов, не отступил от идеи столь оригинального поздравления женщин, даже лежа на больничной койке. Мальчик долгое время ходил в гипсе и сейчас готовится к сложной операции. В больничной палате Саша вышил крестиком картину "Крокодил Гена".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии звукорежиссера ОдессатутДжоан Северанс