Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (6 марта 2012, 11:25)
В Севастополе ребенок попал в велосипедную ловушку

В Севастополе ребенок попал в велосипедную ловушку

Малышка провела «в капкане» целый час. Фото с сайта УМЧС Украины в Севастополе
ЧП произошло, когда двое детей играли в квартире. 7-летний братик катал на игрушечном велосипеде свою 4-хлетнюю сестричку. Малышка нечаянно засунула ногу между рамой и педалью велосипеда и оказалась в ловушке.
 
Освободить свою дочку мама самостоятельно не смогла, к тому же нога у девочки стала опухать. Через час мучений вызвали сотрудников МЧС.
 
Когда приехали спасатели, девочка плакала, но потом успокоилась и терпела боль.
 
- За десять минут разобрали конструкцию и освободили ногу. Малышку осмотрел наш фельдшер и никаких серьезных повреждений не нашел, - рассказали "КП" в УМЧС Украины в Севастополе. -  Вызволять кого-то из велосипеда до этого нам еще не доводилось.
 
По словам сотрудников МЧС, в последний раз они освобождали ребенка, который застрял между гаражами. В основном же приходиться спасать животных, например, корову, которая недавно упала на частном подворье и не могла подняться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт