Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (6 марта 2012, 11:25)
В Севастополе ребенок попал в велосипедную ловушку

В Севастополе ребенок попал в велосипедную ловушку

Малышка провела «в капкане» целый час. Фото с сайта УМЧС Украины в Севастополе
ЧП произошло, когда двое детей играли в квартире. 7-летний братик катал на игрушечном велосипеде свою 4-хлетнюю сестричку. Малышка нечаянно засунула ногу между рамой и педалью велосипеда и оказалась в ловушке.
 
Освободить свою дочку мама самостоятельно не смогла, к тому же нога у девочки стала опухать. Через час мучений вызвали сотрудников МЧС.
 
Когда приехали спасатели, девочка плакала, но потом успокоилась и терпела боль.
 
- За десять минут разобрали конструкцию и освободили ногу. Малышку осмотрел наш фельдшер и никаких серьезных повреждений не нашел, - рассказали "КП" в УМЧС Украины в Севастополе. -  Вызволять кого-то из велосипеда до этого нам еще не доводилось.
 
По словам сотрудников МЧС, в последний раз они освобождали ребенка, который застрял между гаражами. В основном же приходиться спасать животных, например, корову, которая недавно упала на частном подворье и не могла подняться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт