Сергей ГУЛЕНКО (3 марта 2012)
Александр Усик разрабатывает дизайн своей новой ванной

Александр Усик разрабатывает дизайн своей новой ванной

Заветные ключи от нового жилья боксер ждал полгода. Фото ГУ информационной политики СМ АРК.

В новую уютную "трешку" на улице Лексина, 54,семья спортсмена планирует въехать летом. Сейчас здесь вовсю идет ремонт. На этот счет у чемпиона мира по боксу среди любителей большие планы, правда, на разработку дизайна интерьера у спортсмена времени нет.

Квартиру, ключи от которой на этой неделе боксеру вручил лично крымский премьер Анатолий Могилев, будет благоустраивать его жена Екатерина и маленькая дочь Лиза. А пока семья спортсмена жилье арендует.

- Вместе с Катей мы просмотрели огромное количество видеороликов про ремонт и дизайн, - рассказал "КП" Александр Усик. - Жена решила, что в нашем новом доме будет много конструкций из гипсокартона, которые мы украсим точечными светильниками. Квартира получится светлой. А вот дизайн ванной комнаты разрабатываю я лично. Хочу сделать ее большой и удобной.

Хотя из окон нового жилища спортсмена открываетесь отнюдь не живописный вид - квадратные многоэтажки и кусочек городской панорамы, расположение дома Александру очень нравится.

- Когда мы туда переедем, мне будет очень удобно ходить в спортзал на тренировку, ведь он находится рядом, - говорит Александр. - Кроме того, дома появится больше местадля любимых животных моей дочурки - попугая и декоративного кролика. Все свои медали и кубки помещу в зале, где планируем собираться с близкими и друзьями. Новыми соседями спортсмен также доволен. Ожидает, что на новоселье местные бабушки принесут ему в качестве угощения свои пирожки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт