Марина ЯКИМОВА (1 марта 2012)
 Ундервуд  по дороге на ЮБК снимет новый клип в троллейбусе

"Ундервуд" по дороге на ЮБК снимет новый клип в троллейбусе

«Ундервуд» на фестивале «Нашествие» в 2011 году Фото из архива «КП»

Вчера музыканты "зажгли" в Ялте на Международной туристической выставке "Крым. Курорты. Туризм-2012", а сегодня проводят репетицию перед завтрашним выступлением в симферопольском клубе "UnderTheOcean". Дешевые билеты на концерт 2 марта поклонники рока уже раскупили, остались билеты от 170 до 300 гривен. Крымчанам интересно посмотреть, каким стал сейчас родной коллектив, образовавшийся в далеком 1995 году в Симферополе.   

Уже 3 марта рокеры улетают в Москву, но скоро снова планируют вернуться. 

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев на вчерашней пресс-конференции в Ялте сказал, что ребята задумали снять клип о крымском полуострове.

- В марте они будут снимать клип на одну из своих новых песен, которая будет о Крыме, - рассказал журналистам глава курортного ведомства. - Съемки клипа будут проходить в троллейбусе по маршруту "Симферополь –Ялта". Весь сюжет клипа будет фактически об этом маршруте, о троллейбусной линии, которая вошла в книгу рекордов Гиннеса.

Маршрут на ЮБК был выбран не зря, ведь первые выступления коллектив как раз давал на набережных Ялты и Алушты. Также запомнились рокеры беспредельными концертами на крыше поликлиники Крымского медуниверситета имени Георгиевского. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 году. Сейчас музыка "Ундервуд" звучит в известных кинофильмах, спектаклях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовника ХарьковметеоисточникМолли Шеннон