Анна МЕЛЬНИКОВА, Фото Виталия ПАРУБОВА. (29 февраля 2012, 00:39)
Волочкова жонглировала платьями перед симферопольцами

Волочкова жонглировала платьями перед симферопольцами

Комментарии: 22
В крымской столице Анастасия Волочкова продемонстрировала не только хореографию, но и свои вокальные данные, исполнив несколько песен. Фото Виталия ПАРУБОВА.

Смахивала на русалку

Крымская столица стала последним в гастрольном списке из 18 городов Украины, которые до этого успела объехать балетная прима. 

Концертный зал Украинского музыкального театра, рассчитанный на 800 мест, был заполнен полностью, несмотря на то что стоимость билетов на концерт доходила до 500 гривен.

Началось выступление с сольного исполнения Анастасии. Она предстала перед публикой в длинном красно-зеленом платье. Помимо хореографии в этот вечер Волочкова продемонстрировала и свои вокальные данные, исполнив несколько песен.

- Я счастлива танцевать в Украине, так как отчасти это и моя родина тоже, - призналась прима публике со сцены.

Второй наряд Анастасии сверкал на весь зал - на изумрудной ткани серебряными блестками был вышит замысловатый орнамент. Дальше зрители увидели приму в лирическом образе. Волочкова лихо сорвала с себя черную накидку и предстала перед публикой в золотом наряде в пол, расшитом кружевами.

Дальше были ярко-алое длинное убранство, которое опять-таки вмиг превратилось  в прозрачный короткий наряд с блестящими бордовыми цветами, а также зеленое длинное платье, расшитое стразами, в котором балерина походила на русалку.

Продемонстрировала мальдивский загар

Впечатлил зрителей также номер, в котором Анастасия предстала в образе булгаковской Маргариты. И снова балерина сменила наряд, облачившись на этот раз в ярко-синее платье, на которое был накинут красный плащ. Ну а завершила свое шоу прима "зимней" песней, выйдя на сцену в кремовом платье с блестками и атласном пальто с белоснежным мехом.

Кстати, в этот вечер часто менялись не только наряды артистки, но и сценические декорации.  С каждым новым номером свет становился то зеленым, то синим, малиновым, серебряным, желтым, красным. В общем, любимая гамма балерины.

Кстати, у примы также явная любовь к цифре "семь". За время будущей свадьбы (с певцом ли Николаем Басковым, или бывшим супругом Игорем Вдовиным - пока Волочкова держит это в секрете. - Прим. ред.) она планирует сменить семь нарядов. За свое выступление она поменяла восемь образов, но платьев сменила также семь, одним из нарядов стал брючный костюм.

За кулисами Волочкова позволила желающим с собой сфотографироваться. Недавно приобретенный мальдивский загар выигрышно смотрелся при вспышках фотокамер фанатов. Зато общаться с журналистами наотрез отказалась, сославшись на усталость.

- Восемнадцатый переезд в гастрольном графике дался мне нелегко, - сказала Анастасия. - Я устала и хочу отдохнуть. Так что пообщаемся уже летом, когда я снова приеду в Крым.

Выступление примы
Балерина часто меняла платья
Волочкову носили на руках
Ярко-алый наряд артистки

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по обслуживанию сетей вакансии Донецк