Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (28 февраля 2012, 14:39)
В Судаке выбрасывают на улицу элитных собак

В Судаке выбрасывают на улицу элитных собак

Комментарии: 6
Сегодня любимчик, а завтра на помойку (фото из архива «КП»).

Собак каких только пород не встретишь сейчас на улицах Судака! Это и овчарки, и мраморные доги, и боксеры, и колли. На зоорынках такие породы собак стоят немало, зато местными жителями нисколько не ценятся.

- До сих пор вспоминается случай, когда мраморный дог был привязан к столбу и изнывал под лучами солнца, - поведала на пресс-конференции в Симферополе председатель "Центрапомощи животным" Мария Поддубная. – К счастью, удалось найти ему новую хозяйку. Девушка приехала за догом аж из Киева.

Также, по словам, Поддубной, судакские владельцы крупных породистых собак любят утромвыпускать их на улицу, а вечером, возвращаясь с работы забирать обратно в дом. Целый день домашние псы вынуждены слоняться по городу.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт