Максим ГОЛОВАНЬ («КП»-Крым) (17 февраля 2012, 17:26)
В Симферополе депутаты целовали прохожих и дарили им цветы

В Симферополе депутаты целовали прохожих и дарили им цветы [ФОТО]

Депутаты пошли в народ с цветами и поцелуями Фото автора

Сегодня в центре города группа депутатов Верховной Рады, Симферопольского горсовета и районных советов столицы собралась, чтобы отметить Международный день спонтанного проявления доброты. В качестве подарков народные избранники выбрали красные гвоздики, которые они просто так раздавали прохожим. Люди принимали подарки с удивлением, и благодарили за столь неожиданный презент. А вот когда у чиновников попросили денег на хлеб, те замялись.

— Здравствуйте! Помогите, дайте на хлебушек, — обратилась к улыбающимся депутатам 73-летняя пенсионерка Антонина Левина.

— Мы не получаем зарплату, а работаем на общественных началах. Мы не социальная помощь, поэтому деньгами не дадим. Вот возьмите цветочек! — ответил председатель постоянной комиссии по вопросам развития торговли, предпринимательства и сферы услуг Симферопольского горсовета Борис Фротман, протянув гвоздику. При этом, как признались сами депутаты, цветы были куплены за счет их личных средств.

 

Депутат Симферопольского горсовета Борис Фротман не дал женщине денег, но обещал помочь с лечением

Депутат Симферопольского горсовета Борис Фротман не дал женщине денег, но обещал помочь с лечением       

Фото автора

— Тогда хоть зубы помогите подлечить, это сейчас очень дорого, а они болят, — не растерялась женщина.

Записав адрес и телефон женщины, Фротман обещал помочь в решении проблемы гражданки в ближайший вторник. А когда кдепутатской группе обратились за помощью уличные гитаристы, депутаты помогли им… 50-ю копейками, которые извлекла из своего кармана председатель подкомиссии по образованию Верховной Рады автономии Ольга Ковитиди.

Депутат Верховной Рады Крыма Ольга Ковитиди подарила людям улыбки и 50 копеек

Депутат Верховной Рады Крыма Ольга Ковитиди подарила людям улыбки и 50 копеек      

Фото автора

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт