Марина ЯКИМОВА (17 февраля 2012)

К "Евро-2012" на полуострове откроют спортивный лагерь для тинейджеров

Пока украинские города, принимающие матчи предстоящего чемпионата, взвинчивают цены на гостиницы, придумывают меню с тематическими заголовками: "Пенальти", "Угловой", "Офсайд", пестрят сувенирными лавками с футбольной атрибутикой, в Крыму придумали свою "фишку". Туристический центр "Золотой берег", что в поселке Орловка, недалеко от Севастополя, решил открыть Международную юношескую смену "Евро-2012". Ее участниками станут школьники из Украины, России, Белоруссии, Польши, Казахстана, Узбекистана, Израиля, России, Молдовы и других государств.

- Наш лагерь - для тинейджеров со всей Европы, - рассказали "КП" в администрации ТЦ "Золотой берег". - Приехать могут все желающие активные и творческие ребята школьного возраста. Детей ждут трансляции футбольных матчей в киноконцертном зале на берегу моря. Зал рассчитан на 1600 мест, отдельно будет организована фан-зона. Сама трансляция будет вестись на масштабном светодиодном экране в прямом эфире.

Кроме того, для учащихся планируют встречи с известными футболистами и звездами эстрады и кино. Кто именно приедет, пока согласовывается.

Что немаловажно, с иностранными ребятами будут работать переводчики, которое будет    общаться с подростками на английском языке.

Смена "Евро-2012" начнется с 31 мая и продлится до 17 июня. Проживание в номере с трехразовым питанием стоит 200-225 гривен в сутки.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт