Марина ЯКИМОВА, «КП» - Крым» (14 февраля 2012, 12:53)
В Евпатории решили поощрить  морозостойких  аварийщиков и дворников

В Евпатории решили поощрить "морозостойких" аварийщиков и дворников

7 февраля в Евпатории было -27, а ветер разгонялся до 35 метров в секунду. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.

Мэр Евпатории Андрей Даниленко предложил отметить самоотверженных работников коммунально-технических служб города. Шутка ли, 7 февраля аварийщикам 12 часов кряду пришлось работать при 27 градусах мороза и сильнейшем ветре - до 35 метров в секунду, при котором едва можно устоять на ногах.     

- В этот же день чинили линии электропередач и устраняли аварии на трансформаторных подстанциях 4 бригады, а 8 февраля – 7 бригад, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" начальник Управления по оборонно-мобилизационной работе, взаимодействию с правоохранительными и контролирующими органами и гражданской защите населения исполкома Евпаторийского горсовета Сергей Загребельский. - Все люди во время работы были обеспечены питанием. К счастью, никто из рабочих не пострадал, обошлось без обморожений. Сейчас все в строю, продолжают трудиться.   

По словам Сергея Владимировича, во все службы города были направлены телефонограммы с просьбой предоставить список людей, которые не щадя себя работали. Вероятнее всего, поощрение будет скромным, ограничатся грамотами. Попросту в бюджете города не заложены средства на премии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт