Марина ЯКИМОВА (14 февраля 2012)

Тамерлан отменил "концерт для влюбленных" из-за простуды

Кто бы мог подумать, что морозная погода повлияет на празднование Дня святого Валентина в Крыму. Обычно по случаю 14 февраля в севастопольском детском экопарке "Лукоморье" готовят всякие вкусности. К примеру, в прошлом году испекли гигантский - самый большой в Украине - пряник в форме сердец. Годом раньше кондитеры приготовили здоровенные сердца из мармелада.

- А в этом году нас напугала непогода, - рассказал "КП" директор "Лукоморья" Николай Помогалов. - Также мы решили отказаться от фестиваля блиноделов на Масленицу. Я приглашал крупнейших рестораторов из Киева, Запорожья, Ялты, но их смутила погода. Так что удивлять крымчан будем уже только на майские праздники.

Сегодня также не состоится в Украинском музыкальном театре в Симферополе концерт Тамерлана и Алены Омаргалиевой с программой "Хочу с тобой". Как пояснили нам организаторы, причиной стала болезнь солиста. Тамерлана подкосила простуда. Концерт перенесли на весну, а фанатам RnB-проекта вернули деньги за билеты (от 100 до 350 гривен).

Зато в крымской столице остается в силе массовый поцелуй в течение пяти минут в центре города, а в Севастополе в одно и то же время горожане запустят в небо из разных районов горящие небесные фонарики. Также в одном из популярных местных пабов устроят вечеринку "Love Rock Party" и выберут пары: самую креативную, самую красивую и самую романтичную. Поучаствовать могут все желающие. Победителей ждут призы.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе на СЕО-специалистапогода в БелгородеЮрий Шевчук