Сергей ГУЛЕНКО (11 февраля 2012)

Симферопольские чиновники поиграют в режиссеров

То и дело в мэрии Симферополя изобретают что-то новенькое. Захотят, полувековые деревья срубят или разработают новый сверхудобный маршрут движения городского транспорта, а то - тротуарную плитку зимой укладывают. Как не крути, а прогресс на месте у нас не стоит. Ноу-хау этого сезона вообще поражает неожидонностью. Чиновники хотят стать еще ближе к народу, поэтому в мэрии будет работать собственная телестудия. Наверняка с ее появлением эфир засыплют проблемными материалами с острой критикой в адрес наших коммунальщиков и транспортников.

- Программу информационного обеспечения деятельности мэрии утвердили на последней сессии горсовета, - рассказали "КП" в пресс-службе горсовета. – Студия уже готова наполовину. Ее создание позволит сэкономить средства городского бюджета. Если раньше производство всех программ мы заказывали на каналах, то теперь будем монтировать их сами.

Исходя из цифр, которые фигурируют в документах программы информационного обеспечения деятельности мэрии, создание студии станет налогоплательщикам примерно в 360 тысяч гривен. А в будущем чиновники хотят пойти еще дальше - организовать собственное ТВ.

Что ж получается? Государственные телекомпании, на которых сейчас чиновники готовят свои телепрограммы, берут с них деньги, хотя и созданы для бесплатного освещения работы властей?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт