Марина ЯКИМОВА. (10 февраля 2012)

На День святого Валентина в Симферополе устроят "Балкон признаний", а в Керчи - бал-карнавал

Настроиться на любовную волну уже сейчас поможет выставка симферопольского фотографа Андрея Селиванова под романтическим названием "L`amour pour les femmes", что в переводе означает "Любовь к женщине". Экспозиция фотоснимков проводится в уютном столичном кафе "Шококо", где регулярно проводят выставки творческие люди.  

Завтра по случаю Дня влюбленных в Керчи устроят бал-карнавал. Поучаствовать в нем решили 12 пар. Кроме танцев в программе вечера запланирован конкурс авангардных костюмов, дефиле в масках, сценический конкурс "День влюбленных сто лет спустя" - пары должны будут показать, каким видят 14 февраля в далеком будущем. Лучшую пару ждет романтический ужин в ресторане. Бал начнется в 4 часа дня в паркетном зале общественно-культурного центра имени Ю. Богатикова.

Несмотря на то что в этом году праздник выпадает посреди рабочей недели, на вторник, почти во всех ночных клубах полуострова, городских и районных ДК пройдут тематические вечеринки с конкурсами. В Симферополе 14 февраля пройдет необычная акция "Балкон признаний". Во время театрализованной церемонии десятки мужчин будут признаваться любимым девушкам и женщинам в любви под балконом дома по улице Пушкина, 6. В акции может поучаствовать любой желающий, кто готов на глазах у незнакомых людей выразить свои чувства к своей второй половинке. За самое искреннее и красивое признание пара получит вознаграждение - романтический ужин на двоих в одной из кондитерских города.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медицинского представителя в Одессепогода завтра киевКристофер Мелони