Максим ГОЛОВАНЬ (9 февраля 2012)

В Симферопольском горсовете освободилось кресло начальника

В должности начальника управления транспорта и связи Симферопольского горсовета Нариман Мусаев проработал с декабря 2010 года, но на этой неделе он неожиданно уволился. Нариман Фаикович говорит, что решил покинуть пост добровольно.

- Ушел по собственному желанию, не для того, чтобы куда-то перейти. Причины такого решения, конечно, были, но я не хотел бы их озвучивать, - сообщил "КП" Мусаев. - Пока побуду дома, отдохну, а где буду работать дальше, еще не решил.

В беседе с "КП" Мусаев пояснил, почему с весны 2011 года, когда городские маршрутки пустили в обход центра Симферополя, на улицах так и не появились обещанные властями "карманы" для легковушек и новые автобусные остановки.

- Горсовет хотел, но в итоге не принял программу развития общественного транспорта в Симферополе, - сообщил экс-чиновник - На программу не нашли денег, хотя переговоры с проектными институтами велись регулярно. С этим базовым документом можно было грамотно рассчитать пассажиропоток, понять, какой транспорт нужен городу, в каком количестве и на каких маршрутах. Но, увы…

Сейчас и. о. руководителя управления временно назначен замначальника Андрей Смаль, но официально возглавить подразделение мэрии в скором времени может и другой человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт