Людей, застрявших в 20-километровой пробке под Симферополем, спасли спустя сутки

Людей, застрявших в 20-километровой пробке под Симферополем, спасли спустя сутки

В 20-километровой пробке оказались сотни людей. Фото пресс-службы УГАИ Крыма

Почти 24 часа провели десятки авто на обледеневшей трассе близ села Гвардейское, в 25 километрах от крымской столицы. 

- Весь день, а потом всю ночь я звонила всем кому только можно - в МЧС, ГАИ, но на помощь никто не спешил, - рассказала "Комсомольской правде - Крым" Наталья, родственники которой попали в беду. - Когда в начале четвертого утра с братом совсем пропала связь, мобильный телефон разрядился, я и вовсе не могла себе место найти. Представьте, к этому времени примерзло больше сантиметра льда, бензин закончился, греться было нечем. Звонила в больницы, спрашивала, не поступали ли люди с обморожением. Как потом рассказали пострадавшие, спасатели выехали на место ЧП только сегодня  в начале шестого утра. Людям раздали теплые одеяла и снова куда-то уехали, даже не напоив никого горячим чаем. Подмога вернулась снова спустя час, в машины МЧС погрузили в первую очередь детей и женщин, повезли пассажиров в Симферополь. К счастью, после осмотра врачей выяснилось, что мои родные сильно не пострадали. Сейчас они находятся дома.

На месте ЧП продолжает работать снегоуборочная техника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.