Марина ЯКИМОВА (7 февраля 2012)
На набережной Ялты устроят парад цветочных шляп

На набережной Ялты устроят парад цветочных шляп

Фото предоставлено организаторами конкурса. Обладателей самых необычных шляпок ждут призы.

В канун Международного женского дня в Севастополе и Ялте стартует конкурс на лучшую шляпку из цветов.

- Мы решили растормошить крымчан и необычным способом пробудить их от зимней спячки, - рассказали "КП" организаторы. - Принять участие в конкурсе могут все желающие от мала до велика, а рукодельников-юношей и мужчин ждут отдельные призы. Работы принимаются с 8 февраля по 8 марта. Все, что требуется, - это придумать необычную шляпу из живых или искусственных цветов, сфотографировать ее и выслать на электронный адрес elit_flora@mail.ru вместе с описанием, какие материалы использовались при создании шедевра и как он называется.

Итоги подведут 9 марта на набережной Ялты, где устроят торжественное шествие участников конкурса в необычных головных уборах. Победителей ждут интересные призы, что именно - пока держат в секрете.

Организатором конкурса выступил один из севастопольских салонов цветочной моды. Флористы салона и сами оказывают услуги по созданию оригинальных головных уборов. Цветочные шляпы, сделанные на заказ, как-то украшали жениха и невесту на одной из шикарных свадеб города. Гости оценили оригинальную идею молодоженов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт