Ювенальная юстиция в России – новые веяния?

Ювенальная юстиция в России – новые веяния?

Фото с сайта: sxc.hu

 Пожалуй, в современном мире очень важно знать о главных событиях. Новости сегодня, как никогда, имеют решающее значение. Вот, например, одним из важнейших событий являются попытки внедрения ювенальной юстиции (часть судебной системы, рассматривающей правонарушения, совершаемые несовершеннолетними, и защищающей их права и свободы). Осуществляться эта юстиция будет как государственными органами, так и частными структурами. Фактически все разногласия между детьми и родителями могут решаться в судебном порядке.

 В странах, где данная юстиция действует, часто лишают родительских прав из-за банальных происшествий. Во многих странах брак ювенальной юстиции составляет 50% процентов. Новости России различны по содержанию, порой противоречивы, но новость о внедрении ювенальных технологий вызвала шок в сознательных частях общества.

 Создание ювенальной юстиции влечет ряд катастрофических последствий для нашего все еще традиционного общества. Во-первых, наносит удар по традициям народа, тем самым разрушая их. Во-вторых, окончательно разрушает институт семьи. В-третьих, ломает генотип нашего общества, построенного "по типу семьи". В-четвертых, окончательно уничтожает отечественную систему образования, подрывая ее главный корень – школу. Весь этот ряд угроз ставит под сомнение целесообразность ювенальной юстиции.

 Да, в нашей стране назрели огромные проблемы в этой области: миллионы сирот, правовая незащищенность детей, более 60% разводов, - но все это следствие социального и духовного кризиса, вызванного внедрением элементов западной цивилизации. А ювенальная юстиция - один из институтов западного общества, которое нам чуждо и губительно. По мнению некоторых экспертов, внедрение ювенальной юстиции лишит возможности воспроизводства народа на культурном уровне.

 Неужели те новости мира, которые говорят о губительности ювенальной юстиции, о серьезных проблемах в тех странах, где она введена, – не слышны! И официальное заявление Русской Православной Церкви о губительности и недопущении ювенальной юстиции никак не изменит ситуацию?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже услуг связи Донецкпогода в г.донецкеРэйчел Уайз