Преимущества использования СНПЧ

Преимущества использования СНПЧ

СНПЧ А7 картриджная класса СТАНДАРТ

 Разумеется, речь идет о заправке картриджей. Если лазерный принтер можно смело использовать и не бояться недостатка в тонере около 5-6 месяцев, то его струйный собрат будет требовать дозаправки намного чаще. Как правило, это будет происходить в самый ответственный момент, когда бежать в сервис-центр за "добавкой" или новым картриджем просто некогда, сообщают Новости Украины.

 Кроме того, покупать новый картридж каждый раз, когда струйный принтер испытывает недостаток в чернилах, – просто неэкономично. Особенно это касается организаций и офисов, поток бумажной работы в которых не останавливается ни на минуту.

 К счастью, гений инженерной мысли нашел выход из столь затратной ситуации, который поможет сэкономить столь ценные порой минуты, а также уйму средств на покупках "расходников".

 Как вы уже догадались, это СНПЧ – система бесперебойной подачи чернил. Многие учебные заведения, издательства и просто практичные люди уже несколько лет используют СНПЧ. Несмотря на свой юный возраст на отечественном рынке, эта система уже снискала уважение пользователей.

 Еще один плюс СНПЧ, кроме экономии времени и денег, в том, что вам не придется лишний раз подвергать риску свою технику, извлекая из ее "нутра" картридж. Подобная процедура, да еще и без контроля со стороны профессионала, может привести к плачевным последствиям – ремонтному обслуживанию или новому принтеру. Скупой, как известно, в итоге платит дважды.

 Однако у системы подачи чернил есть свои минусы. Наряду с экономичностью, практичностью и безопасностью она награждает ваш принтер новой особенностью – стационарностью. Передвинуть свой принтер вы еще сможете, а вот чтобы перенести его на новое место, надо будет постараться.

 Если вы хотите идти навстречу экономии, но до СНПЧ пока еще не дошли, то вполне можете начать с картриджей с возможностью повторной заправки. Разумеется, вам придется тратить время на поход в сервис-центр за очередной порцией чернил, но такая процедура обойдется вам в десятки раз дешевле, чем покупка новых картриджей. Перезаправляемые картриджи – это экономия средств, которая придется кстати как профессиональному фотографу, печатающему фотографии дома, так и студенту, жизнь которого редко обходится без целой кипы рефератов и курсовых.

 Подобрать картридж и СНПЧ для вашего принтера не выходя из дома, а также оформить доставку, вы сможете на сайте ООО "А7-Альфа" - официального представителя группы компаний "Центр Альтернативных Расходных Материалов".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске курьером