Сергей ГУЛЕНКО («КП» - КРЫМ») (17 января 2012, 19:24)
В Судаке ищут дом, где жил Путин

В Судаке ищут дом, где жил Путин

Молодой Путин в Судаке ходил на рыбалку и, возможно, встречался с Цоем. Фото с сайта sandro.in.ua
Недавно опубликованные воспоминания жены российского премьера наделали в Крыму немало шума. В одной из глав Людмила Путина повествует о том, как они с мужем, будучи молодыми, отдыхали в Судаке.
 
- Если говорить о Черном море, то впервые вместе с Владимиром Владимировичем мы поехали в Судак летом 1981-го, - пишет в своей книге жена премьера РФ.
 
Чтобы выяснить в каком именно доме останавливалась семья Путина, местные жители уже начали собственное расследование. Известно, что в то время Владимир Владимирович ходил на рыбалку с подводным ружьем и даже несколько раз возвращался с уловом.
 
- Мы анализируем мемуары, скорее всего, Путин жил в районе улицы Гагарина, и ходил на прогулку к горе Алчак, - рассказали "Комсомольской правде – Крым" местные жители. – В мемуарах сказано, что в гости к Владимиру Владимировичу заходил некий Виктор. Известно что в 1981-году в Судак приезжала питерская группа "Гиперболоид", из состава которой позже отделился Виктор Цой и организовал легендарную группу "Кино". Мы думаем, что именно Цой и гостил у Путина. Но это пока только предположения.
 
Чтобы найти дом, где останавливалось на отдых семейство Путиных, жители Судака намерены разместить фотографию молодого Владимира Владимировича и его жены в местной газете. Возможно, кто-то из коренных жителей вспомнит таки место отдыха знаменитой четы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт