Обзор Samsung Galaxy Украина

Обзор Samsung Galaxy Украина

Фото с сайта: samsung.com

 На рынке смартфонов с платформой Android появилась одна интересная тенденция, которая, правда сказать, не касается моделей верхней ценовой категории. В этом сегменте сейчас очень тесно, а поэтому производители мобильных телефонов стремятся расширить свой модельный ряд за счет моделей среднего класса.

 Это и привело к появлению смартфонов Samsung Galaxy Украина. Основная модель в этой серии – это S5830 Galaxy. Она является прямым преемником популярного ранее смартфона i5700 Galaxy Spica. Именно ее в свое время считали примером отличного соотношения цены и качества. Купить Samsung s5830 Galaxy Ace можно в большинстве магазинов Украины. Этот смартфон работает на операционной системе Android.

 Качество сборки и внешний вид

 Телефоны Samsung Galaxy Украина обладают приятным и современным дизайном, который чем-то похож на iPhone 4. В нем хорошо прослеживается стиль всех смартфонов на базе Android от компании Samsung. Купить Samsung s5830 Galaxy Ace можно с матовым и глянцевым вариантом задней стенки. Она может быть как черного, так и белого цвета. Вариант из черного глянца является самым непрактичным, поскольку быстро на поверхности становятся заметны отпечатки и возможные повреждения. Но стоит сказать, что корпус в целом собран хорошо. Даже при сильном надавливании он не издает никаких скрипов.

 Параметры экрана

 Samsung Galaxy Украина оснащен 3,5 дюймовым экраном сенсорного типа TFT. Желающие купить Samsung s5830 Galaxy Ace знают, что дисплей данного аппарата покрывается стеклом Gorilla Glass, который обладает устойчивостью к царапинам. Поэтому при контакте экрана с какими-то твердыми и острыми предметами на нем могут образоваться лишь незначительные потертости, а не серьезные царапины.

 Эргономика Samsung s5830

 В моделях Samsung Galaxy Украина имеется относительно немного средств управления. Лицевая панель оснащена одной кнопкой домашнего экрана и двумя сенсорными клавишами вызова и возврата в меню. С правой стороны на боковой панели имеется кнопка блокировки экрана, а с левой стороны – реле для регулирования громкости.

 Купить Samsung s5830 Galaxy Ace можно хотя бы из-за того, что работать с ним очень удобно. Это обеспечивается увеличенным дисплеем и продуманной эргономикой. К тому же в данном случае экран поддерживает Multi-Touch и прекрасно реагирует на нажатия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже телекоммуникаций вакансии Харьковновости погодыфильм Страсть