В Крыму валит снег, но машины застревают на пляжах

В Крыму валит снег, но машины застревают на пляжах

Обычно зимой автомобили крымчан застревают в снегу…Фото автора

Об ухудшении погодных условий на выходных Крымский гидрометцентр МЧС Украины сообщал еще пару дней назад, предупреждая население о грядущих дождях, мокром снеге, гололедице и порывах ветра со скоростью 15-20 м/с. Штормовое предупреждение синоптиков подтвердилось: вчера в Крыму наконец началась настоящая зима со снегопадами, заметанием дорог и первыми последствиями от проявлений "непогоды".

Главное управление МЧС Украины в Крыму отмечает, что из-за непогоды минувшей ночью в крымских горах потерялся 30-летний симферополец, которого впоследствии в урочище Джурла над Алуштой благополучно нашли сотрудники Контрольно-спасательной службы Крыма. Парня доставили домой с легким переохлаждением, но медпопощь заблудившемуся не понадобилась. По данным МЧС, в Белогорске на улице Чобан-Заде из-за налипания мокрого снега упало дерево и перекрыло собой проезжую часть. На этом фоне на пульт спасателей из Евпатории вчера поступил довольно курьезный сигнал о помощи.

— Днем в местное управление МЧС обратился евпаториец, который на своем автомобиле Nissan X-Trail застрял на одном из пляжей по Симферопольскому шоссе. Самостоятельно выбраться он не смог и попросил помощи. С помощью троса внедорожник вытащили из песка, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" в пресс-службе крымского главка МЧС.

Крымские спасатели напоминают: водителям лучше воздержаться  от поездок за пределы населенных пунктов в гололед и условиях ограниченной видимости, ну а всемс любителям рыбалки и горных прогулок отложить свои замыслы до более благоприятной погоды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт