Выбор холодильного оборудования

Выбор холодильного оборудования

Фото с сайта: sxc.hu

 Эффективность продаж в современном торговом заведении зависит не так от качества и ассортимента, как от способа размещения товара. Однотипное оборудование осталось в прошлом, теперь для каждого товара существует оптимальный вид витрин, будь то холодильный прилавок или настольная витрина, сообщают Новости.

 Заходя в супермаркет, покупатель оценивает его, судя по прилавку. В зависимости от характеристики товара, площади его размещения, условий содержания холодильного оборудования холодильные витрины отличаются между собой многими параметрами: наличием регуляторов влажности, типом охлаждения, хладопроизводительностью, потреблением электроэнергии. Витрины горизонтального типа применяются для продуктов кратковременного хранения, например для мясных и молочных продуктов, а вертикальные приспособлены для хранения напитков.

 Корпус прилавка  изготавливается из нержавеющей стали высокого качества, оцинкованной стали или хромированного металла. Отделка может быть выполнена из ламината, дерева, ДСП. Конструкция прилавка моделируется с учетом окружающего пространства, она может быть обтекаемой формы. При необходимости расположить несколько прилавков по торговой площади чаще практикуют заказывать элементы оборудования отдельно от комплекта ради их максимально комфортного приспособления к разным частям помещения.

 Для многих заведений кондитерская витрина прочно вошла в обиход и стала неотъемлемой частью зала. Такая витрина необходима в закусочной и кафе, магазине, супермаркете, кофейне или гастрономическом бутике. Одно из ее незаменимых свойств - поддержание температуры и влажности на заданном уровне. Кондитерская витрина имеет подсветку и выдвигающийся поддон, что позволяет быстро достать и расположить товар для посетителей.

 Для экономии площади в небольшом торговом зале рекомендуется сооружение пристенной витрины, а для большого периметра - островной витрины. Островное расположение позволяет лучшим образом представить ассортимент товара в самом "сердце" магазина. Кондитерские витрины могут быть особо привлекательными за счет необычной формы. Однако кроме качеств эстетичности витрины не стоит забывать об одном из ее основных предназначений - функциональности, ведь она рассчитана на комфортное пользование клиентами. Это качество нужно учитывать индивидуально.

 Торговая холодильная витрина может иметь перечень скрытых преимуществ, поэтому желательно получить консультацию опытного специалиста, чтобы оценить оборудование по дополнительным параметрам: система удаления конденсата, тип хладагента, обогрев фронтального стекла, ударопрочные материалы, система снижения энергозатрат.

 Покупая качественное холодильное оборудование, при необходимости его можно легко поменять на другое, отличающееся некоторыми характеристиками, ведь оно в течении длительного периода не утратит своей целостности и актуальности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщицы в Одессена синоптикеВладимир Епископосян