Евгений ГАВРИН («КП» - КРЫМ») (29 декабря 2011, 14:17)

В облаках проложат "дорогу" из Харькова в Симферополь

Пассажирское сообщение появится, как только крымские власти закончат просчитывать рентабельность нового "воздушного моста". Специалисты утверждают, что билет в правительственной авиакомпании "Крымские зори" будут очень дешевые, и приобрести их смогут все желающие.

- Сейчас у нас два самолета, каждый рассчитан на 32 пассажира, в следующем году мы планируем закупить два "Боинга-737" куда вмещается значительно больше людей, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков. – Примерно в июне следующего года стартует авиасообщение между Харьковом и Симферополем. Самолет будет совершать рейсы дважды в неделю. 

Одновременно с увеличением количества рейсов и самолетов, крымские власти собираются начать реконструкциею симферопольского аэропорта. После завершения строительства из столицы АРК планируется запустить рейсы на Донецк, Львов, Одессу, Питер и Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Одесса машинистпогода в ровно на місяцьРейс