Волшебники из  Киевстар  дарят детям праздник

Волшебники из "Киевстар" дарят детям праздник

«Киевстар» поздравляет детей из многодетных, малообеспеченных и приемных семей, сирот и детей-инвалидов

 Чудесная сказка "Добрый Хортон" ожила в Крымскотатарском  театре усилиями артистов театра-студии "Мы" и сотрудников "Киевстар" 22 декабря.  Непременная счастливая концовка, волонтеры, неотличимые на сцене от профессионалов,  искреннее сопереживание юных зрителей, улыбки на лицах сопровождающих взрослых и сладкие подарки - к счастью, волшебство не имеет границ и обязательно приходит в нашу жизнь под Новый год.

 И тем приятнее осознавать, что социальная инициатива компании "Киевстар" за много лет превратилась в настоящую новогоднюю традицию дарить счастье тем, кто так в нем нуждается…

 Более 300 детишек из многодетных, малообеспеченных и приемных семей и воспитанники интернатов  Симферополя побывали в сказке, организованной "Киевстар" совместно с партнерами - Благотворительной организацией "Будем милосердны", Симферопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи и Крымскотатарским академическим музыкально-драматическим театром.

Добрая сказка со счастливым концом – прекрасный подарок для ребят
Добрая сказка со счастливым концом – прекрасный подарок для ребят

- Инициатива "Киевстар" - это достойный пример участия социально ответственного бизнеса в жизни города, - подчеркнул Максим Теряев, директор Симферопольского центра социальных служб.

 - Все дети верят в чудеса и под Новый год ждут подарков и поздравлений. Однако не у всех детей есть родители, и не у всех семей есть возможность порадовать малышей, - отметила Нонна Бахарева, президент организации "Будем милосердны". - Чужих детей не бывает - реализуя этот проект, мы стремились  к тому, чтобы новогодние праздники принесли радость всем без исключения.

Дети искренне сопереживали главному герою
Дети искренне сопереживали главному герою

А еще в "Киевстар" принято собирать подарки для подшефных детских домов. Развивающие игры, наборы для творчества, рукоделия и моделирования, конструкторы и игрушки - детишки найдут под елкой сюрпризы от Деда Мороза в Севастопольском детском доме № 2.

Волонтеры
Волонтеры "Киевстар" на сцене были неотличимы от профессиональных актеров

- Наши новогодние акции для детей - это вклад каждого сотрудника и компании в целом, - сказал директор Крымского филиала "Киевстар" Геннадий Хмара. - Это наша забота, наше внимание и частичка души каждого из нас. Новогодние праздники - это время, когда исполняются мечты. Мы в "Киевстар" делаем все возможное, чтобы исполнить желания детей и хотя бы на время стать для них настоящими волшебниками!

Волшебники из
Волшебники из "Киевстар" дарят радость детям

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт