Олег ДОРОГАНЬ, «КП» - Крым» (27 декабря 2011, 11:26)
Президент  КаZантипа  на 20-летие  Республики Щастья  позвал Деда Мороза

Президент "КаZантипа" на 20-летие "Республики Щастья" позвал Деда Мороза

«Республика Z» пройдет в 20-й раз. Фото с личной странички Никиты Маршунка на Facebook

- Здоров, старик! Все не было времени написать тебе, - говорит Никита Маршунок. - Хотел бы тебя пригласить в августе на свой юбилейный саммит (этим летом "Республика Z" пройдет в 20-й раз – Прим.ред.)! Приезжай! А сейчас давай выпьем, что ли. За что? А давай за людей! За их безграничную веру в чудеса и доброго дядю, за их желание подольше оставаться детьми и водить хороводы вокруг да около. Пусть в мире будет больше доброго идиотизма, который проповедуем мы с тобой. Пусть они (люди – Прим.ред.) лучше бегают в масках хомячков, хрюшек, зайчиков, чем в тех озабоченных масках, в которых штурмуют метро. Пусть они жгут не машины и дома кругом, а безопасные бенгальские огни. Пусть играют в царя горы, если им хочется. Пусть взрывают только петарды. Пусть стреляют друг в друга исключительно из хлопушек. Пусть утром, когда проспятся, доедят салатики, спокойно наведут порядок в своем доме, в своей голове, и, не дожидаясь понедельника, начнут новую настоящую жизнь.   

Предновогоднее видео уже посмотрели тысячи человек из разных уголков мира и оставили свои комментарии.

Кстати

Сходства между Никитой I и Дедом Морозом*:

- Оба создают феерическое шоу только раз в году, а потом их невидно-неслышно;

- Ненадолго делают мир ярче, украшая его улыбками, фейерверками, шариками (разница только в том, что у деда Мороза фриковые елки, а у Никиты – самопальные пальмы);

- Обоих ждут, в обоих верит огромное количество людей;  

- В Новый год загадывают желание под бой курантов, а в день открытия "КаZантипа" - бьются диджеи, чтобы поиграть в кульминационный момент;

- После шоу Никиты I, как и Нового года, люди, в большинстве случаев, ничего не помнят, теряют кучу денег, но проходит ровно год и они упрямо хотят повторить все сначала.

* по версии самого Никиты I.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт