Теперь летать из Крыма в Донецк и Одессу можно без пересадок

Теперь летать из Крыма в Донецк и Одессу можно без пересадок

Комментарии: 3
Фото Главного управления информационной политики Совмина Крыма. Первому пассажиру, спустившемуся по трапу самолета, прилетевшего в Симферополь из Одессы, вручили мини-копию лайнера авиакомпании SAAB 340 из цветов.

Первому человеку, спустившемуся по трапу самолета, прилетевшего в Симферополь из Одессы, первые лица автономии вручили мини-копию лайнера авиакомпании SAAB 340 A. Изготовили ее по специальному заказу из живых цветов.

Билет из Крыма в Одессу сейчас стоит 693 гривны, но в новом году цена вырастет почти на 400 гривен.

В ближайшее время самолеты авиакомпании "Крымские зори" также начнут летать из Симферополя в Донецк и Киев. Сколько будут стоить билеты, пока не сообщается.  

- Сейчас в нашем распоряжении два самолета SAAB 340 A, каждый из которых рассчитан на перевозку 33 пассажиров на расстояние 400-800 километров, - говорят в руководстве авиакомпании. – Но вскоре мы планируем взять в аренду еще два Boeing 737.

В правительстве Крыма надеются этим не ограничиваться и расширить географию полетов компании и на страны ближнего зарубежья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт