Глеб ЩЕГЛОВ («КП-Крым») (12 декабря 2011, 18:48)
Крымский премьер признался, чего ждет от депутатов на Новый год

Крымский премьер признался, чего ждет от депутатов на Новый год

Анатолий Могилев. Фото автора
На недавнем торжественном открытии отреконструированного 4-километрового участка автомагистрали "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта" и речи крымских и украинских чиновников, и сама атмосфера "презентации" сводились к тому, что это буквально настоящий праздник для крымчан. Мы поинтересовались у председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, что же он сам ожидает получить в качестве подарка от парламентариев Украины и Крыма 
 
— К Новому году мы ждем новый бюджет страны и Крыма, — сказал "Комсомольской правде"-Крым" Анатолий Могилев. — Надеемся, что он будет нормальным и благополучным, позволяющим нам развивать полуостров. Хочется, чтобы он был не хуже, а то и лучше, чем в этом году. Я думаю, мы его дождемся.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт