Сервисы на современной почте Post.su

Сервисы на современной почте Post.su

 Люди более активно пользуются электронной почтой и сервисами, которые входят в комплектацию. Обычно человек просматривает почту не только с помощью компьютера, но и с помощью мобильного телефона с соответствующими функциями.

 Нынешняя электронная почта напрямую связана с календарем и органайзером. Именно поэтому электронная почта — это не только общий функционал работы с входящими письмами. Это поиск, синхронизация, индексация и другие полезные и важные для современного человека вещи. Еще несколько лет назад переписка осуществлялась между реально существующими пользователями теперь структуризация электронной корреспонденции изменилась.

 Посредством электронной почты человек может следить за изменениями, которые происходят с профайлами его друзей. Человек на электронный адрес получает уведомления, рассылки, деловые письма. Часто с помощью электронной почты передается важная документация.

 Почтовая служба Post.su соответствует абсолютно всем запросам современных жителей сети. Этот сервис приобрел свою популярность благодаря удобному управлению письмами, позволяющему привести электронную корреспонденцию в удобный для пользователя вид. Очень удобно совмещение почтового сервиса и отличного новостного ресурса. То есть человек может не только отправить письма, но и, не выходя из сервиса, просмотреть новости дня или посмотреть интересный ролик.

 Пользователи очень часто обмениваются не только электронными письмами, но и файлами с вложениями (тексты, видео и т. д.). Для просмотра и их обработки пока используются внеплатформенные программы и сервисы, но интеграция полезных функций работы с документами возможна в ближайшем будущем.

 Очень важной задачей является интеграция почтового сервиса мобильными устройствами. До недавнего времени пользователи могли просматривать наличие писем, но не могли работать с почтой в полном объеме, то есть они могли увидеть, что на e-mail пришло письмо, могли посмотреть сопроводительный текст, но не могли файл скачать или переформатировать и т. д. На сегодняшний день большинство этих проблем уже решено.

 Технический прогресс не стоит на месте, и в продаже появились такие мобильные телефоны, которые способны "дружить" с любой версией почтового сервиса. Почта Post.su предоставляет возможность интеграции с мобильным телефоном, дополнительные функции, такие как поддержка фильтров, предварительный просмотр писем, HTML-сообщений, использование меток и т. д.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для химика в Харькове