Царская коллекция недвижимости:  Клубный Дом  в Мисхоре

Царская коллекция недвижимости: "Клубный Дом" в Мисхоре

Новый уникальный проект компании "Консоль" в Мисхоре

 Предлагаем вашему вниманию новый проект компании "Консоль": апартаменты в парковой зоне поселка Мисхор, прямо на берегу Черного моря.

 Чем руководствуются люди, когда выбирают дом для жизни и отдыха? Кто-то смотрит на цену, кто-то - на местоположение, кто-то - на репутацию застройщика. Мудрые люди обращаются к мнению авторитетов. Но не тех, что досконально разбираются в ценах на недвижимость, а тех, кто умеет (или умел) жить и получать максимальное удовольствие от жизни. Такими были представители самой известной семьи России - Романовы.

 Мисхор: здоровье души и тела

 Этот курорт издавна считался лучшим на Южном побережье Крыма. Именно здесь, где удивительным образом сочетаются целебный климат, чистое море,  живописные горы и южнобережная зелень, строили свои дворцы великие князья Романовы. "Ай-Тодор" Александра Михайловича, "Харакс" Георгия Михайловича, "Кичкинэ" Дмитрия Константиновича, "Дюльбер" Петра Николаевича, "Чаир" Николая Николаевича...

 Члены царской семьи любили эту местность. Морские купания, теплый воздух, свежие  бризы, напоенные ароматом моря и пьянящим запахом южных растений, способствовали излечению болезней нервной системы, органов дыхания и кровообращения. Отдых в Мисхоре и сегодня возвращает здоровье душе и телу.

 Мисхор - самое теплое место в Крыму. Здесь самая мягкая зима, поэтому парки, заложенные при дворцовых комплексах, просто изумительные.  Красота их аллей вдохновляла многих - ученых, поэтов, писателей, композиторов, художников. Аромат знаменитых роз одного из них до сих пор чувствуется  в строках старого романса: "В парке Чаир распускаются розы...".

 Лучшие уголки Крыма - для лучших проектов

 Мисхорский парк, заложенный в начале XIX века, - один из старейших парков южнобережья. В былые времена проживание в нем было доступно только знати, а сегодня прелесть роскошной жизни среди тенистых аллей у моря может ощутить каждый: в парковой  зоне Мисхора, возле пляжа "Русалка" строится "Клубный Дом".

 - Мы выбираем лучшие места Крыма для строительства таких уникальных проектов, - говорит Владимир Борисович Ясинский, председатель правления фирмы "Консоль ЛТД". - Мисхор - идеально чистая экологическая зона всего в 12 км от Ялты, и   наш новый дом обязательно станет ее украшением. Начало курортного сезона - 2013 владельцы уже смогут отметить в своих апартаментах в "Клубном Доме".

 Возможность жить по-царски

 Дворцовый стиль, утонченность улучшенных планировок, повышенный уровень безопасности... Проектом предусмотрено 37 апартаментов, состоящих из 2, 3 или 4 комнат, от 90 до 200 кв. м поистине царской роскоши всего в 10 метрах от чистейшего теплого моря! Из панорамных окон и с просторных террас открывается великолепный вид на парк, море и горы. А если вдруг захочется увидеть полную панораму Южного берега, канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри" поднимет вас к вершине Святого Петра.

 Жизнь человека начинается с рождения, а комфорт правильного дома зарождается на окружающей его территории. Вдумайтесь: чистейшая экологическая зона, морской бриз, деревья старинного парка, подступающие прямо к дому. Ухоженная территория с подземной парковкой, ресторан в цоколе и десять этажей, сияющих пенной белизной на фоне южного неба...

 Когда-то современников поражали красотой имения Романовых, а сегодня изысканность и комфорт - привилегия шикарных апартаментов нового клубного дома, который строит "Консоль".  Ведь прежние традиции роскошной жизни и царского отдыха остались неизменны - так  же, как и бархатные ночи южнобережья, зубцы Ай-Петри, бронзовая русалка в теплых волнах и пьянящий запах зелени Мисхорского парка...

 

 

 Ялтинская дирекция "Консоль"

г. Ялта, сквер Некрасова, 2/4,

т. (0654) 23-40-70, 23-40-80, т./ф. (0654) 32-79-62, м. т. (050) 497-98-64
e-mail: consol@inbox.ru

Лицензия  МРРСУ ИГАСК №559803 от 06.09.10 - 06.09.15 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт