Всеукраинский Банк Развития открыл представительство в Крыму

Всеукраинский Банк Развития открыл представительство в Крыму

Крымская дирекция ВБР распахнула двери клиентам

 "Клиент всегда прав, поэтому каждый клиент для нас - это VIP-клиент" - так сформулировано кредо ПАО "ВБР". Успешно реализованное профессиональной командой, оно стало одним из главных источников успеха.

 ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ был создан в 2009 году. Кризисные процессы не коснулись нового учреждения, а колоссальный опыт профессионалов, стоящих у истоков предприятия, позволил учесть все уроки, наработанные банковской системой, и начать бизнес с чистого листа.

 Ставка на максимальное удовлетворение потребностей клиента принесла заслуженную популярность на рынке банковских услуг. Всего за три года ПАО "ВБР" расширил сферу своего влияния на всю Украину. Представительства банка действуют в Киеве, Донецке, Львове, Харькове, Днепропетровске, Краматорске и Мариуполе, планируется открытие дирекций в Одессе и Сумах и отделений банка в Запорожье, Кременчуге и других городах Украины.

Валентина Арбузова и Екатерина Юрченко торжественно перерезают символическую ленту
Валентина Арбузова и Екатерина Юрченко торжественно перерезают символическую ленту

 

 Открытие Крымской областной дирекции ПАО "ВБР" руководство банка считает стратегически важным решением, учитывая культурный и экономический потенциал Симферополя и Крыма. На 2012 год запланировано открытие отделений в Севастополе, Балаклаве, Евпатории, Феодосии. В перспективе ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ будет представлен в каждом городе Крыма.

 Принимая поздравления представителей власти и бизнес-элиты полуострова на торжественной церемонии открытия, председатель Правления  ВСЕУКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ Валентина Арбузова акцентировала внимание гостей на том, что каждого клиента Крымской дирекции банка ВБР ожидают внимание, скорость, качество и полный спектр банковских услуг.

Екатерина Юрченко поздравляет Валентину Арбузову с открытием Крымской дирекции ВБР
Екатерина Юрченко поздравляет Валентину Арбузову с открытием Крымской дирекции ВБР

 

 - Работать в Крыму - непростое дело, - отметил глава Крымского управления НБУ Валентин Берегуля, - здесь жесткая конкуренция, 1500 банковских отделений. Мне бы очень хотелось, чтобы ВБР в Крыму достиг успеха и стал банком, который развивается вместе с клиентом. 

 - Одна из главных составляющих стратегии развития Крыма 2020 - это финансовая поддержка, а это, в первую очередь, - надежные банки, - отметила заместитель председателя Совмина Крыма, министр экономического развития и торговли Екатерина Юрченко. - Открытие Крымской дирекции очень своевременно и для Крыма, и для ВБР, потому что несет ту энергию роста, что заложена в названии банка. Развитие - это то, чем сейчас живет Крым, и ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ, я уверена, займет свое место на нашей солнечной земле и порадует крымчан своими продуктами.

 Крымская дирекция  ВСЕ-УКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ ждет вас по адресу:

г. Симферополь, пр. Кирова/ ул. Ленина, 29/1, тел.: (0652) 54-71-77, (0652) 54-71-76, (0652) 54-71-77. Информацион-ный центр ВБР: 0-800-500-798. www.vbr-bank.com.ua

Лицензия НБУ № 253 от 29.07.2009 г.

 

Олег Самсоненко, руководитель Крымской дирекции Всеукраинского банка развития
Олег Самсоненко, руководитель Крымской дирекции Всеукраинского банка развития

Олег Самсоненко, руководитель Крымской дирекции Всеукраинского банка развития:

 - Наш банк - это, прежде всего, профессиональная команда и очень хороший баланс, не обремененный проблемными кредитами, которые есть практически во всех других банках. Это позволяет нам избегать ошибок и эффективно развиваться, предоставляя клиенту максимально широкий спектр услуг. 

 У нас очень гибкий подход: мы оцениваем все показатели клиента и почти под каждого можем подстроиться, фактически создавая индивидуальный банковский продукт.

 Более 40 кредитных программ для бизнеса, пластиковые и кредитные карты, ипотека, авто- и потребительские кредиты для частных лиц, более 60 вариантов депозитов, различные программы корпоративного обслуживания - мы обязательно подберем оптимальное решение для каждого! В "ВБР" вас ожидает только индивидуальный подход и доброжелательное отношение, у нас вы никогда не столкнетесь с непрофессионализмом и грубостью.

 Приглашаем всех стать нашими клиентами и партнерами. Обещаю: вы не пожалеете!

В
В "ВБР" клиентов ожидает только индивидуальный подход и доброжелательное отношение

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт