Председателя Рескома АРК по охране окружающей природной среды Евгений Бубнов: Я не хочу оказаться в СИЗО!

Председателя Рескома АРК по охране окружающей природной среды Евгений Бубнов: Я не хочу оказаться в СИЗО!

Евгений Бубнов. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.
Прокуратура Крыма считает, что главный эколог полуострова нарушил закон, когда в 2009 году подписал документ, который продлевает Судакскому горводоканалу спецводопользование на два года. В прошлую пятницу состоялись первые допросы и чиновника оставили на свободе под подписку о невыезде.
 
- Я не считаю, что нарушил закон и своей вины не чувствую, - рассказал "КП" Евгений Григорьевич. – Согласно всем правилам, в 2006 году я впервые выдал Судакскому горводоканалу разрешение на спецводопользование, в 2009 году его решили продлить продлить. Прокуратура считает, что действие документа нельзя было продлевать. Следователи настаивают на том, что его необходимо было оформлять заново.
 
Чиновник говорит, что продлевал разрешение, руководствуясь постановлением Кабинета Министров Украины. И не считает действия прокуратуры политзаказом.
 
- Согласно решению Кабина Украины, есть все законные основания продлевать действия документа на три года, - говорит эколог. – До сих пор мне не вручили постановление от отстранении от должности – я сейчас по-прежнему работаю на своем месте. В свете последних событий я бы не хотел оказаться в СИЗО.
 
С сегодняшнего дня Евгений Бубнов начал переговоры с адвокатами. Чиновник договаривается о цене их услуг.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для маляра в Одессеsinoptik.uaкомедия "Очень страшное кино 5"