Симферопольцы больше суток сидят без света

Симферопольцы больше суток сидят без света

Симферопольцы сидят без света. Фото КП.
Телефон крымской редакции "КП" обрывают читатели. Жители района Луговое сообщают о том, что уже больше суток у них нет электричества.
 
- Холодильник потек, все мясо, что было у нас в холодильнике и рассчитывалось на месяц, пропало, - возмущается жительница крымской столицы Маргарита. – С утра детей в школу собрать невозможно – дома темно. А вечером приходится делать с ними уроки при свечках.
 
В отделе по связям с общественностью ОАО "Крымэнерго" сообщают, что виной всему – крупная авария на одной из подстанций.
 
- Авария очень серьезная, мы понимаем проблемы горожан, но наши работники сами все это время находятся на подстанции, им приходится работать посменно, - сообщил "Комсомольской правде - Крым" пресс-секретарь "Крымэнерго" Евгений Щапин. – Непогода или человеческий фактор тут не при чем, авария случилась по техническим причинам.
 
Без электричества сейчас сидят жители улиц Луговая, Кечкеметская, Бела Куна, Бородина и других, которые находятся в этом районе. Энергетики обещают устранить поломку уже сегодня. Максимум – завтра утром.
 
Специалисты не исключают, что авария может быть связана с тем, что люди массово включили обогреватели, так как отопительный сезон в жилых домах еще не начался. Однако официальных выводов пока нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт